Альметьевск ТВ

Новости ЮВТ-24 от 23 ноября 2022

Борьба с собой и своим телом. Истории, не сочиненные, а пережитые и рассказанные босоногими актерами. В Альметьевске состоялся показ пластического спектакля от театральной площадки «Мон» и участника шоу «Новые танцы». Поверил ли зритель исповеди на сцене?

– Предъявите документы. Альметьевские госавтоинспекторы вышли в рейд по стояночным местам для инвалидов. Сколько любителей парковаться не по правилам выявили сотрудники ГИБДД и в какую сумму обойдется нарушение?

– Мама особенного ребенка пришла на встречу с министром. С каким вопросом к нему обратилась жительница Заинска? Трудоустройство, санаторно-курортное лечение и  социальные выплаты. О чём ещё горожане беседовали с главой Министерства занятости и социальной защиты Татарстана?

– Вместо судейской мантии и зала заседаний – спортивная форма и волейбольная площадка. Судьи встретились на соревнованиях по волейболу. Красивая игра, которая объединяет коллективы. Служители Фемиды боролись за кубок победителя.

– Борьба с собой и своим телом. Истории, не сочиненные, а пережитые и рассказанные босоногими актерами. В Альметьевске состоялся показ пластического спектакля от театральной площадки «Мон» и участника шоу «Новые танцы». Поверил ли зритель исповеди на сцене? 

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: