18+

Журналисты поделились информацией о работе контакт-центра горячей линии по вопросам контрактной службы

Специалисты рассказали о наиболее популярных вопросах, о том, кто чаще всего обращается за информацией, и как работает контакт-центр.

Специалисты рассказали о наиболее популярных вопросах, о том, кто чаще всего обращается за информацией, и как работает контакт-центр.

Журналисты поделились информацией о работе контакт-центра горячей линии 117 по вопросам контрактной службы. Специалисты рассказали о наиболее популярных вопросах, о том, кто чаще всего обращается за информацией, и как работает контакт-центр. Информацию передает ИА «Татар-информ».
 
Контакт-центр находится в Набережных Челнах, где работает около 60 сотрудников. Аналогичный центр есть и в Казани. Как уточняет руководитель клиентского сервиса контакт-центра «Цифровые технологии» Елена Мирошниченко, оба контакт-центра работают синхронно и могут подстраховать друг друга в случае большой нагрузки.

Для того, чтобы узнать всю необходимую информацию о контрактной службе, необходимо позвонить на горячую линию 117. По вопросам о частичной мобилизации продолжает работать горячая линия 122.

Как говорят специалисты центра, чаще всего звонивших интересует информация об условиях заключения контракта, какие есть ограничения по возрасту и здоровью.

«Самый частый вопрос: „Куда пойти, чтобы заключить контракт?” Мы рассказываем кандидату о том, какие ему нужно собрать документы, сообщаем адрес ближайшего военкомата и его время работы. Далее кандидат взаимодействует непосредственно с военным комиссариатом», – рассказал операционный директор контакт-центра Алексей Сиитов.

Реклама

Любой житель Республики Татарстан также может обратиться в казанский центр приема на контрактную службу «Батыр», где его проконсультируют и помогут пройти медицинскую комиссию без очередей. Полное оформление займет у человека около суток, на следующий день в распределительном центре он уже будет подписывать контракт.

По словам Сиитова, контрактной службой в основном интересуются мужчины с боевым опытом, женщины, имеющие медицинскую специальность, и иностранцы.

Горячая линия работает круглосуточно и без перерывов.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное