18+

В 15 районах Татарстана проходят выборы депутатов муниципальных образований

Избирательные участки открылись и в Альметьевском районе.

Избирательные участки открылись и в Альметьевском районе.

 

 

 

На территории Татарстана начались дополнительные выборы депутатов муниципальных образований. Прийти на избирательные участки можно было с 7 утра, как сообщается в официальном телеграм-канале Центральной избирательной комиссии Республики Татарстан.

 

В общей сложности, на 29 мандатов депутатов городских и сельских советов претендуют 116 кандидатов, представляющих региональные отделения политических партий, а также самовыдвиженцы. Именно это содержится в сообщении.

Реклама

 

Голосование проходит в таких районах, как Ютазинский, Агрызский, Тукаевский, Аксубаевский, Менделеевский, Альметьевский, Апастовский, Лениногорский, Верхнеуслонский, Дрожжановский, Кукморский, Зеленодольский, Елабужский, а также в Нижнекамске и Нурлате. Принять участие в выборах имеют право более 16 тысяч жителей республики.

 

В Центральной избирательной комиссии напомнили, что голосование будет продолжаться до 20.00.

 

Председатель ЦИК РТ Андрей Кондратьев заявил ранее, что во время проведения голосования будет действовать горячая линия ЦИК Татарстана: 8 (843) 292-84-33. Через нее граждане смогут получить справочную информацию и сообщить о возможных нарушениях на избирательных участках

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное