Альметьевск ТВ

Обидное поражение потерпел альметьевский «Спутник» в Казахстане 

Последние матчи чемпионата МХЛ альметьевскому «Спутнику» выпало проводить вне пределов России – в Казахстане, с главным аутсайдером лиги «Алтаем». Несмотря на незавидное турнирное положение, команда из Усть-Каменогорска на своем льду неуступчива и временами выдает очень неплохие матчи. Накануне это на себе испытали наши хоккеисты.

Стартовый период остался за гостями. Они удачно реализовали свои моменты. Сразу по истечении 6-й минуты, Вячеслав Колесников перехитрил голкипера - объехал ворота сзади и положил шайбу в дальний угол. А на 14-й минуте Тимур Закиров перехватил шайбу в чужой зоне и вывел на бросок Айнура Вадигуллина - 0:2.
После перерыва картина на площадке поменялась. «Алтай» пошел вперед и к середине матча восстановил равновесие. Сначала хозяевам удалось реализовать выход один на один с вратарем, а затем плоды принес продолжительный штурм ворот «Спутника» - 2:2.
Решающие события в матче произошли ближе к концу заключительного периода, когда гости остались в меньшинстве. До этого эпизода «Спутник» выглядел более интересно, но уже в который раз в сезоне своими шансами не воспользовался и был наказан. Хозяевам на реализацию большинства хватило менее минуты. А замена в самой концовке вратаря на шестого полевого игрока результата не дала. Обидное поражение.
Сегодня, 2 марта, соперники проведут повторную игру. На этом сезон для обеих команд завершится.
Информация: Пресс-служба ХК «Нефтяник» 

Реклама

Фото: архив телекомпании "Альметьевск ТВ" 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: