18+

Казанский пороховой завод ищет рабочих на высокую зарплату

Для новых сотрудников предусмотрено обучение, которое проходит на самом заводе.

Для новых сотрудников предусмотрено обучение, которое проходит на самом заводе.

На сегодняшний день в связи с увеличением объемов производства Казанский пороховой завод нуждается в специалистах рабочих профессий. Информацию передает ИА «Татар-информ». 

«Нам требуются основные и вспомогательные рабочие – то есть рабочий персонал в количестве 120 человек», – прокомментировала руководитель управления кадровой политики завода Татьяна Михайлова. По ее словам, для этого требуется лишь среднее образование.

Для новых сотрудников предусмотрено обучение, которое проходит на самом заводе, в учебном центре, в течение первых двух недель.  Помимо перечисленного, на предприятии предусмотрена компенсация за оплату арендуемого жилья, а также обеспечение молоком и компенсация затрат на питание.

Реклама

Во время обучения заработная плата составляет 45 тыс. рублей, однако сразу по его окончании эта сумма увеличивается до 50 тыс. и выше. Также руководитель кадровой политики сообщила, что средняя заработная плата на заводе по итогам июня составила около 80 тыс. рублей. При этом в подсчетах учитывались только рабочие специальности, без руководства.

Также сотрудникам, занятым на работах с вредными условиями труда, предоставляется дополнительный двухнедельный отпуск и льготный стаж для выхода на пенсию (7,5 лет для женщин и 10 лет для мужчин).

О вакантных должностях, условиях и графике работы подробно можно узнать, позвонив по номеру: 554-34-51.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное