Альметьевск ТВ

В Альметьевске прошел турнир КВН памяти Андрея Максимова

В Альметьевске состоялся турнир КВН памяти Андрея Максимова – талантливого журналиста и преданного КВН-щика. В нем приняли участие 10 команд. Турнир благотворительный – все собранные средства пойдут на поддержку нуждающихся детей. За баталиями веселых и находчивых наблюдала съемочная группа телекомпании «Альметьевск ТВ». 

Турнир памяти Андрея Максимова проводится в Альметьевске уже в третий раз. На этот раз в нем соревновались 10 команд. Среди них 6 команд из Лиги КВН «Татнефть», а также сборные команды юниор лиги и вузов Альметьевска. А также 2 команды из татарской лиги – команда гимназии №1 и воспитатели из детского сада № 58. Все они показали свое мастерство лишь в одном конкурсе – приветствии, или как еще его называют, визитной карточке.

Со сцены звучали искрометные шутки на актуальные для общества темы, с отсылками к поп-культуре, а также пародии на известные личности. Нечасто на одной сцене в КВН-е можно увидеть и детей, и взрослых, как это случилось в этот раз. Но младшие коллеги по цеху не уступали в остроумии своим взрослым соперникам. Хотя это тот самый случай, когда важна не победа, а участие. Некоторые участники отмечают, что вышли на сцену, чтобы помочь нуждающимся детям. Турнир по традиции благотворительный. 

Реклама

– Благотворительность – это такая вещь, в наше время этот такая редкая тенденция. И я считаю, что надо поддерживать такие мероприятия в любом случае, в любом формате, не зависимо КВН это или еще что-то, – рассуждает Тимур Поздеев, команда УК «Татбурнефть».

Первое место на турнире заняла команда «Центра обслуживания бизнеса», на втором месте – команда компании «Систем-Сервис», третье место поделили КВНщики из «Центра технологического развития» и сборной детской лиги. Гран-при турнира получила команда «Татбурнефти». Также на турнире наградили лучших актрис и актеров, и авторов лучшей шутки и номера. 

Татьяна Леонтьева, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ
 

Теги: квн
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: