Альметьевск ТВ

В Альметьевске подвели итоги антикоррупционной работы в 2015 году

22 уголовных дела, связанных с нарушением антикоррупционного законодательства, было возбуждено правоохранительными органами Альметьевска в 2015 году. 11 уголовных дел направлены в суд. Об этом заявил прокурор города Рафаэль Шакиров на итоговом заседании антикоррупционной комиссии. Кроме того, было зафиксировано 167 нарушений в сфере муниципальной службы. 15 должностных лиц привлечены к административной...

22 уголовных дела, связанных с нарушением антикоррупционного законодательства, было возбуждено правоохранительными органами Альметьевска в 2015 году. 11 уголовных дел направлены в суд.


Об этом заявил прокурор города Рафаэль Шакиров на итоговом заседании антикоррупционной комиссии. Кроме того, было зафиксировано 167 нарушений в сфере муниципальной службы. 15 должностных лиц привлечены к административной ответственности. Девять нарушений выявлено в сфере использования государственного и муниципального имущества. Глава района Айрат Хайруллин особо подчеркнул важность публичного освещения результатов проводимой работы по противодействию коррупции.

- Если человек пришел на муниципальную службу, он должен отдавать отчет, что знание или незнание законов от ответственности его освобождать не будет, - подчеркнул Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

Реклама

Также на совещании было объявлено, что по результатам открытого конкурса советником главы района по вопросам противодействия коррупции стал Ленар Валеев. Некоторые изменения были внесены и в состав комиссии.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: