Альметьевск ТВ

После второй домашней победы альметьевский «Нефтяник» готовится к выездным играм

Одна из главных тем, обсуждаемых в эти дни альметьевцами, - хоккей. Альметьевский «Нефтяник» провел вторую встречу в полуфинальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги. Соперник альметьевцев - команда «Сарыарка» из Казахастана. Напомним, что в первой игре черно-белые одержали победу со счетом 3:2. Если первая игра оказалась богатой на заброшенные шайбы, то...

Одна из главных тем, обсуждаемых в эти дни альметьевцами, - хоккей. Альметьевский «Нефтяник» провел вторую встречу в полуфинальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги. Соперник альметьевцев - команда «Сарыарка» из Казахастана. Напомним, что в первой игре черно-белые одержали победу со счетом 3:2.


Если первая игра оказалась богатой на заброшенные шайбы, то во второй домашней встрече результативность обеих команд заметно снизилась. При этом опасных моментов и шансов для взятия ворот у хоккеистов было предостаточно. За три периода 39 бросков по воротам нанес «Нефтяник» и 29 - гости. Но нули не переставили гореть на табло. Болельщики уже приготовились к овертайму, но за 20 секунд до финальной сирены черно-белые все же дожали соперника. Автором долгожданного гола стал Никита Ядроец. Дворец спорта просто взорвался от ликования. Казахстанцы пошли ва-банк, заменив вратаря шестым полевым игроком. Но в оставшиеся 20 секунд пропустили еще одну шайбу, автором которой стал Данил Файзуллин.

Реклама

На пресс-конференции тренеры обеих команд были немногословны, заявив лишь, что борьба за выход в финал еще впереди. Между тем победная серия «Нефтяника» в плей-офф составила 5 игр. Имея хороший задел, подопечные Ришата Гимаева теперь отправятся в Караганду. Игры на выезде пройдут 2 и 3 апреля.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: