Альметьевск ТВ

После двух побед в домашних играх альметьевский «Нефтяник» отправляется в Саров

Альметьевский «Нефтяник» продолжил выступление в 1/8 чемпионата ВХЛ второй игрой с командой «Саров». Напомним, что первую игру в серии «Нефтяник» завершил победой со счет 3:1. О том, как прошла вторая встреча, расскажет корреспондент телекомпании #АльметьевскТВ Эдуард Прокопьев. Первый период запомнился лишь несколькими опасными моментами и стычками игроков. На перерыв команды...

Альметьевский «Нефтяник» продолжил выступление в 1/8 чемпионата ВХЛ второй игрой с командой «Саров». Напомним, что первую игру в серии «Нефтяник» завершил победой со счет 3:1. О том, как прошла вторая встреча, расскажет корреспондент телекомпании #АльметьевскТВ Эдуард Прокопьев.


Первый период запомнился лишь несколькими опасными моментами и стычками игроков. На перерыв команды ушли при счете 0:0. Не богатым на заброшенные шайбы оказался и второй отрезок игры. Лишь на его исходе болельщики увидели первую заброшенную шайбу, автором которой стал Даниэль Насыбуллин. А уже на первой минуте третьего периода гостям удалось отыграться. Это сделал Александр Поляков. Но заброшенная шайба не вселила уверенности гостям, которые в третьем периоде гости заметно сдали. Преимуществом владели черно-белые. О чем свидетельствует статистика бросков по воротам. 18 против 9. И всё же выйти вперед «Нефтянику» удалось лишь на 56 минуте. Точным броском отличился Александр Сумин. А еще через две минуты Булат Байкеев снял вопрос о победителе в этой игре. 3:1 - «Нефтяник» одержал победу с тем же счетом, что и в первой игре.

Реклама

Счет в серии 2:0. Теперь подопечным Ришата Гимаева предстоят две игры на выезде.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: