18+

Немало сюрпризов готовит новый сезон «Зеленого фитнеса» в Альметьевске

Полюбившийся альметьевцам проект «Зеленый фитнес» открыл новый сезон. У горожан есть возможность встретить лето в хорошей физической форме. И поддерживать ее до глубокой осени. Позаниматься фитнесом на свежем воздухе можно будет на пяти городских площадках каждое воскресенье в 10 часов. Открытие летнего сезона «Зеленого фитнеса» ознаменовалось масштабным мото-квадро-шоу от казанских...

Немало сюрпризов готовит новый сезон «Зеленого фитнеса» в Альметьевске

Полюбившийся альметьевцам проект «Зеленый фитнес» открыл новый сезон. У горожан есть возможность встретить лето в хорошей физической форме. И поддерживать ее до глубокой осени. Позаниматься фитнесом на свежем воздухе можно будет на пяти городских площадках каждое воскресенье в 10 часов. Открытие летнего сезона «Зеленого фитнеса» ознаменовалось масштабным мото-квадро-шоу от казанских...

Полюбившийся альметьевцам проект «Зеленый фитнес» открыл новый сезон.


У горожан есть возможность встретить лето в хорошей физической форме. И поддерживать ее до глубокой осени. Позаниматься фитнесом на свежем воздухе можно будет на пяти городских площадках каждое воскресенье в 10 часов.

Открытие летнего сезона «Зеленого фитнеса» ознаменовалось масштабным мото-квадро-шоу от казанских байкеров Григория и Данила Марковых. Они стали настоящими хедлайнерами всего мероприятия. Парни продемонстрировали жителям нефтеграда элементы стандрайвинга и зрелищные трюки. За этот год «Зеленый фитнес» из проекта превратился в движение. Все больше жителей подключаются к активному образу жизни и занятиям на свежем воздухе, которые, к тому же, совершенно бесплатны. Это не только дети, молодежь и люди среднего возраста, но и пенсионеры.

- За прошедшее лето нам удалось привлечь к здоровому образу жизни более 10 тысяч участников. Тренировки шли на пяти площадках города и как раз с осени прошлого года мы перешли на круглогодичный формат тренировок. Люди ходят, им нравится, они состязаются за баллы, получают хорошее настроение и заряд бодрости, - рассказала Карина Исмайлова, PR-менеджер проекта «Зеленый фитнес».

А на сцене площади нефтяников для жителей и гостей города выступили артисты и коллектив школы танцев «Funky people». К спортивному празднику присоединились заместитель генерального директора по кадрам и социальному развитию компании «Татнефть» Рустам Мухамадеев, председатель Совета ветеранов Василий Самойлов, автор проекта «Зеленый фитнес» Мурат Димитров и глава района Айрат Хайруллин. Он отметил уникальность проекта «Зеленый Фитнес», который стартует только в двух городах Татарстана - в Казани и Альметьевске.

- Как говорят, врачи лечат болезни, а здоровье необходимо добывать самому. Поэтому, наше здоровье зависит от нас самих. Не ленитесь, участвуйте во всех проектах. Будет очень много акций, будет очень много розыгрышей. И, конечно, будьте счастливы и здоровы, - пожелал в своем обращении Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

Новый сезон будет проходить под девизом «Альметьевск качает!». Поэтому и запуск проекта прошел соответственно - с помощью нефтяной качалки. А после в небо полетели тысячи зеленых шаров. И, конечно, сразу прошли занятия с лучшими тренерами города и символами «Зеленого фитнеса» - Нефтяшей и Зелфи. Лето альметьевцы встретят бодрыми и в хорошей физической форме.

Гости площадки делились эмоциями:

- Очень приятно, что было организовано такое мероприятие. Все дети радостные, все люди радостные. Мы за спортивный образ жизни, мы сами спортсмены. Тоже бегаем, занимаемся спортом.

Реклама

- Настроение отличное, все хорошо. В такую пасмурную погода мы пришли сюда зарядиться энергией, открыть сезон Зеленого фитнеса.

- Я очень рада, что «Зеленый фитнес» открыл новый сезон. Я хочу ходить на каждое занятие, каждое воскресенье, потому что мне очень нравятся эти занятия.

- Я думаю, город в этом году еще больше присоединится к этой акции. Вообще я сегодня первый раз. И мне очень жаль, что в прошлом году пропустила. Я планирую в этом году заниматься активно.

- Приятно видеть, что проект продолжает жить, что люди приходят. Что все, конечно, по-новому, потому что время идет, время требует нового формата. Но «Зеленый фитнес» остается «Зеленым фитнесом».

Занятия пройдут на пяти площадках, уже знакомых «зелфистам». Это городской пляж, скверы Яшьлек и Шамсинур, Альметьевский физкультурный колледж и городской парк.

Также любителей спорта ждет много новшеств. В программе, помимо привычных занятий и мастер-классов, появится новый вид спорта - скандинавская ходьба. Кроме личного участия в проекте, теперь организаторами предусмотрен и командный формат. Помимо этого, в новом сезоне каждый участник получит персональную карточку, которая будет фиксировать его участие в проекте и формировать личный рейтинг. На неё же будут начисляться баллы «зелфиты», которые можно будет обменять на различные подарки. А самый активный участник получит велосипед. А победителей и призеров прошлого года наградили на открытии. Самой активной «зелфисткой» стала Альбина Горшенина. Ей вручили грамоту и домашний тренажер.

- Очень нравится. Ходим всей семьей с сыном Даниилом, дочерью Аленой. Не пропускаем. Заряжаемся энергией, положительными эмоциями, много общения. Приглашаем вас. Приходите, будем вместе заниматься, - пригласила Альбина Горшенина.

Зарина Ахметова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное