Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» уступил ангарскому «Ермаку»

Альметьевский «Нефтяник» продолжил выступления в плей-офф чемпионата ВХЛ встречей с «Ермаком» из Ангарска. Первая игра на домашнем льду прошла успешно - подопечным Ришата Гимаева удалось одержать победу со счетом 3:1. Вторая игра в серии прошла по другому сценарию. Счет на 12-й минуте открыли гости. Это сделал Илья Берестенников. Через 7...

Альметьевский «Нефтяник» продолжил выступления в плей-офф чемпионата ВХЛ встречей с «Ермаком» из Ангарска. Первая игра на домашнем льду прошла успешно - подопечным Ришата Гимаева удалось одержать победу со счетом 3:1. Вторая игра в серии прошла по другому сценарию.


Счет на 12-й минуте открыли гости. Это сделал Илья Берестенников. Через 7 минут «Нефтянику» удалось сократить разрыв. В составе черно-белых отличился Никита Ядроец. На перерыв команды ушли при счете 1:1.

Второй период прошел в упорной борьбе. На 22-й минуте «Ермаку» вновь удалось выйти вперед - точным броском отметился Алексей Ишмаметьев. В оставшееся время болельщиков ждала острая игра со множеством опасных моментов у ворот обеих команд. Но сравнять счет «Нефтянику» не удалось. Более того, под занавес альметьевцы пропустили еще шайбу, заменив вратаря полевым игроком. Итоговый счет 3:1. «Нефтяник» потерпел своё первое поражение в плей-офф.

 

Реклама

- Выстояли, вытерпели, забрали этот мачт. Отдыхаем, переезжаем в Ангарск, - отметил Марат Аскаров, главный тренер ХК «Ермак».

Счет в серии 1:1. Впереди у черно-белых две выездные игры в Ангарске. После чего 21 марта команды новь встретятся в Альметьевске.

 

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: