Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» разгромил казанский «Барс»

Восемь заброшенных шайб! Таков итог ледового противостояния альметьевского «Нефтяника» с хоккеистами казанского «Барса». О заключительном домашнем матче альметьевских хоккеистов в первом этапе чемпионата расскажет корреспондент телекомпании #АльметьевскТВ Эдуард Прокопьев. Находящийся в нижней части турнирной таблицы «Барс» вышел на лёд в статусе заведомого аутсайдера. Команды разделяляет целая пропасть в трунирной таблице...

Восемь заброшенных шайб! Таков итог ледового противостояния альметьевского «Нефтяника» с хоккеистами казанского «Барса». О заключительном домашнем матче альметьевских хоккеистов в первом этапе чемпионата расскажет корреспондент телекомпании #АльметьевскТВ Эдуард Прокопьев.


Находящийся в нижней части турнирной таблицы «Барс» вышел на лёд в статусе заведомого аутсайдера. Команды разделяляет целая пропасть в трунирной таблице - более сорока очков. Разрыв наглядно отобразился на табло. 7:1 - с таким счетом черно-белые переиграли соперников. По разу ворота гостей поразили Андрей Демидов, Никита Едроец и Булат Байкеев. Дубли на счету Сергея Леснухина и Даниила Макарова. Автором единственной шайбы в ворота «Нефтяника» стал Владислав Бойко. «Нефтяник» после победы набрал 88 очков и вплотную приблизился к тройке лидеров. Впереди у подопечных Ришата Гимаева выездная серия. Черно-белые встретятся с командами: «Южный Урал», «Челмет», «Зауралье» и «Рубин».

Реклама

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: