Альметьевск ТВ

Джек Воробей на коньках и битва за новенький автомобиль: как альметьевский «Нефтяник» провел матч-шоу «Спасибо за сезон!»

«Нефтяник» сыграл свой последний матч перед уходом на каникулы. В нем команда скрестила клюшки со сборной хоккеистов Альметьевска. По традиции в итоговой игре важно не количество забитых голов, а зрелищность. Ведь это традиционный матч-шоу команды под названием «Спасибо за сезон!».

Реклама

На этом матче болельщикам было сложно определиться в чью честь скандировать речевки. Ведь здесь по сути наши играют с нашими. «Нефтяник» против сборной хоккеистов Альметьевска. Это третий традиционный матч-шоу «Спасибо за сезон!»
Команда «Нефтяник» в этот раз была под руководством болельщиков. В состав сборной Альметьевска вошли тренеры детско-юношеской школы, хоккеисты любительской лиги, а также спортивный директор клуба Ришат Гимаев, главный тренер Ильнур Гизатуллин и начальники «Нефтяника» и «Спутника». На воротах стоял тренер вратарей «Спутника».
Игра поначалу шла ровно, голы поочередно забивали то одна, то другая команда. Затем «Нефтяник» вырвался вперед, но к концу матча сборная Альметьевска нагнала соперника, счет сравнялся, и игра закончилась на дружеской ноте – 8:8. 
Но это тот самый случай, когда важна не победа, а участие. На этом матче главную роль играла зрелищность. На потеху болельщикам было подготовлено большое развлекательное шоу. Игроки выходили на лед и в образе Джека Воробья и Супермена. Хоккеисты проходили на скорость «змейку», состязались в бросках на точность. Но никому в отверстие забросить так и не удалось. Ближе всех к цели оказался Александр Сумин, он и получил в награду новенький автомобиль немецкой марки. Правда только игрушечный. Завершилось шоу песней в исполнении жен и родственников хоккеистов.

– Впечатления положительные. Сезон был очень хороший. Команда всегда была в лидерах. Большие надежды были, запомнилось тем, что «Русская классика» хорошо была проведена, – дал сою оценку Рустам Кабиев, болельщик.

– Сезон был хороший для нас и для нашей команды. Мы болели, мы старались. Думали, что «Нефтяник» дальше пойдет, но ничего не получилось, но зато у нас на будущий год есть резерв. У нас команда очень сильная и мы думаем, что она будет чемпионом, – поделился прогнозом Роман Юсупов, болельщик.

Напомним, что для нашей команды сезон ВХЛ завершился серией с Сарыаркой, где Нефтяник уступил сопернику. Теперь спортсмены отправятся на каникулы, где будут тренироваться и анализировать допущенные ошибки.

– Стараемся, анализируем. Определенной причины, глобальной, найти трудно. Это совокупность каких-то мелких недоработок, недочетов, – считает Максим Салахов, хоккеист ХК «Нефтяник».

– Весь сезон прошел ровно достаточно. На втором месте провели плей-офф. Первый раунд прошли, во втором – невезение, наверное, больше, – предположил Александр Сумин, хоккеист ХК «Нефтяник».

– От сегодняшней игры прекрасные впечатления, с которыми мы играем. Попрощались с сезоном. Спасибо болельщикам, поддерживают нас даже, когда мы проигрываем, очень приятно, – признался Ильнур Гизатуллин, главный тренер ХК «Нефтяник».

А в завершении хоккейного праздника болельщики могли попрощаться со спортсменами уже лично. Все желающие смогли выйти на лед, сфотографироваться и взять автограф у любимых игроков. И поблагодарить, сказав «Спасибо за сезон!» 
Татьяна Леонтьева, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ
 

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: хоккей
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: