Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» обыграл «Ценг Тоу» на старте плей-офф

Альметьевский «Нефтяник» вошел в серию плей-офф Кубка Петрова. Первый домашний матч альметьевцы сыграли с командой «Ценг Тоу». Как прошел матч 1/8 финала – смотрите в нашем обзоре. 

Альметьевцам второй год подряд в 1/8 финала выпадает одна из самых географически далеких команд – «Ценг Тоу» из Цзилиня. По такому поводу в «Юбилейном» аншлаг. Трибуны гнали свою команду вперед. Но первый гол был забит в ворота хозяев. Отыгрались альметьевцы сразу после первого перерыва. Получив пас от Виталия Каменева, Станислав Альшевский издалека бросил через игрока. Вратарь «Ценг Тоу» оказался не у дел. 

Реклама

Не прошло и двух минут, как «Нефтяник» вышел вперед. У ворот соперника самым расторопным оказался Всеволод Ястребков. Далее в матче было множество опасных моментов, но счет на табло не менялся. В концовке, после удаления в составе хозяев, вратарь «Ценг Тоу» покинул последний рубеж. Но играя шесть на четыре, игроки китайской команды сами нарушили правила. Счет 2:1 так и остался до финальной сирены. «Нефтяник» открыл счет победам в плей-офф – 2019. 

Тимур Туманов, Альметьевск ТВ 
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: хоккей
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: