Альметьевск ТВ

Регулярный чемпионат Высшей хоккейной лиги продолжается

Альметьевский «Нефтяник» после поражения в Тюмени в матче с «Рубином» откатился на третье место в турнирной таблице «Кубка Шелкового пути». Продолжая игры на выезде, альметьевцы сыграли с хоккейным клубом «СКА-Нева» на льду спортивного комплекса «Хоккейный город» в Санкт-Петербурге.

В матче «Нефтяника» со «СКА-Невой» решающую роль сыграло умение команд действовать в большинстве. В середине первого периоде «армейцы» остались втроем. И альметьевцы два раза подряд, с разницей в одиннадцать секунд, реализовали численное преимущество. Счет открыл Михаил Мокин, его почин поддержал Кирилл Лебедев.

Реклама

До перерыва и хозяева воспользовались большинством и сократили отставание. А под занавес второго игрового отрезка счет стал 2:2. Третий период команды провели в равной борьбе. Опасные моменты, которые создавались, сводились на «нет» уверенными действиями вратарей обеих команд. Как следствие для определения победителей понадобился овертайм. За сорок девять секунд до его окончания хозяева вырвали победу. Итог 3:2 – в пользу петербуржцев. «СКА-Нева» упрочила свои позиции в таблице. Пока «армейцы» занимают первое место, у них 76 очков. Черно-красные же на третьем в их копилке 74 очка. 

Тимур Туманов, Альметьевск ТВ 
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: