18+

Сезон большого хоккея в Альметьевске закрыт

По итогам Чемпионата высшей хоккейной лиги команда «Нефтяник» завоевала бронзовые медали. И традиционно команда закрыл сезон красочным шоу-матчем. О том, как это было - в следующем сюжете.

По итогам Чемпионата высшей хоккейной лиги команда «Нефтяник» завоевала бронзовые медали. И традиционно команда закрыл сезон красочным шоу-матчем. О том, как это было - в следующем сюжете.

Хоккейная школа Альметьевска отмечает сорокалетие. И символично - соперниками «Нефтяника» на льду стала сборная выпускников детской юношеской спортивной школы разных лет.

Формат его проведения матча – два периода по 15 минут. Штрафного времени нет. За нарушения арбитр назначал буллиты.

В перерыве для болельщиков была приготовлена увлекательная программа. Сначала участники матча состязались в эстафете на скорость и меткость броска. Затем, под бурную поддержку трибун, прошел очередной конкурс – «боулинг на ватружках». Продолжились развлечения танцем вратарей – они под музыку повторяли движения за талисманом команды. А затем началась череда необычных буллитов: с шайбой привязанной к клюшке, буллит в виде хоккейного керлинга, и буллит по-индейски.

Реклама

Грамоту лучшего в регулярном чемпионате получил Данил Воеводин, а лучшим в плей-офф стал Ленар Мансуров. Также подвели итоги голосования болельщиков на звание лучшего игрока. Им стал Рафаэль Хакимов.

Во втором игровом отрезке за пять минут до звука сирены свет на арене «неожиданно» погас. В это время выпускников на льду сменила команда совсем юных ребят, которые только делают первые шаги в хоккее. Они устроили настоящий штурм ворот своих взрослых товарищей. Сирена застала команды за этой атакой. Матч завершился дружеской ничьей 10:10.

Татьяна Леонтьева Альметьевск ТВ

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

1

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное