Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» обыграл «СКА-Неву» из Санкт-Петербурга

Альметьевский «Нефтяник» обыграл «СКА-Неву» из Санкт-Петербурга в четвертом матче полуфинальной серии ВХЛ. Игра, которая прошла во дворце спорта «Юбилейный», завершилась победой альметьевцев со счетом 3:2.

Настрой «Нефтяника» на четвертый матч был предельно серьезным – права ошибаться больше нет. Поражение ознаменовало бы окончание сезона.

Несмотря на такое положение, первыми забросили гости. Для болельщиков, как и накануне, потянулись минуты ожидания голов «Нефтяника». И только в начале третьего периода Ленар Мансуров и Данил Воеводин помогли Динару Хамидуллину восстановить равенство. Бросок защитника от синей линии оставил вратаря «СКА-Невы» не у дел.

Прошло чуть более десяти минут, и хозяева вышли вперед. Атака, начатая Евгением Крутиковым, воплотилась в гол Даниэля Насыбуллина – 2:1! Теперь уже трибуны «Юбилейного» вздохнули свободнее.

Ситуация изменилась на последних секундах. Армейцы, сняв вратаря, перевели игру в овертайм. В дополнительном игровом отрезке победу «Нефтянику» принесли четкие действия на пятаке нападающего Ленара Мансурова – 3:2.

– Соперника с победой. Опять получился очень интересный матч. Неудивительно, играют равные команды. В овертайме сработал закон – не забиваешь ты, забивают тебе. У нас был отличный момент, один в ноль. Не забили – получили в свои ворота. Готовимся к следующей игре, – рассказал Евгений Попихин, главный тренер ХК «СКА-Нева»

– Ребята молодцы, рук не опустили, боролись до конца. Так что серия не закончилась, летим в Петербург. Отдыхаем, восстанавливаемся, готовимся, – поделился Ильнур Гизатуллин, главный тренер ХК «Нефтяник».

Серия перемещается в Санкт-Петербург. Там команды скрестят клюшки в пятницу, 6 апреля.

Чулпан Мосолова, Альметьевск ТВ

 

По информации пресс-службы ХК «Нефтяник»

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: хоккей
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: