Альметьевск ТВ

В селе Старое Суркино Альметьевского района прошел сход граждан

Сельчане, содержащие более трех голов крупнорогатого скота, будут обеспечены кормами и доильными аппаратами. Это один из пунктов муниципальной программы по поддержке животноводства. Пока на стадии обсуждения ее проект, и в случае утверждения программы в районе будет реализован ряд мероприятий, направленных на увеличение поголовья скота в личных подсобных хозяйствах. Об этом...

Сельчане, содержащие более трех голов крупнорогатого скота, будут обеспечены кормами и доильными аппаратами. Это один из пунктов муниципальной программы по поддержке животноводства.


Пока на стадии обсуждения ее проект, и в случае утверждения программы в районе будет реализован ряд мероприятий, направленных на увеличение поголовья скота в личных подсобных хозяйствах. Об этом говорили накануне на сходе граждан в Старосуркинском сельском поселении с участием главы района Айрата Хайрулина. Также на встрече подвели итоги прошедшего года. В 2016-м за счет средств самообложения отремонтированы дороги 4-х улиц поселения, построено новое кладбище. Произведен ремонт фельдшерско-акушерских пунктов. Установлены знаки дорожного движения возле школы и детского сада. Но главное - заменены светильники уличной сети.

Реклама

- Возможно, из дополнительных доходов нужно сделать освещение в селах на хорошем уровне. Конечно, в деревне ночью свет жечь не будем. Но если вахта у нефтяников, к примеру, уходит в 4 утра, то в половину четвертого свет должен зажигаться, - считает Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

Елена Марданшина, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: