Альметьевск ТВ

Только в 19 магазинах Альметьевска алкоголь продается через ЕГАИС

К системе ЕГАИС в Альметьевском районе подключились все хозяйствующие субъекты. На сегодняшний день по данным Росалкогольрегулирования только в 19 магазинах Альметьевска продажа алкогольной продукции осуществляется с помощью сканера двухмерных штрих-кодов на специальных и акцизных марках. Остальным ста восьмидесяти девяти объектам по городу необходимо осуществить фиксацию розничной продажи алкоголя с помощью...

К системе ЕГАИС в Альметьевском районе подключились все хозяйствующие субъекты. На сегодняшний день по данным Росалкогольрегулирования только в 19 магазинах Альметьевска продажа алкогольной продукции осуществляется с помощью сканера двухмерных штрих-кодов на специальных и акцизных марках. Остальным ста восьмидесяти девяти объектам по городу необходимо осуществить фиксацию розничной продажи алкоголя с помощью такой же функции в системе ЕГАИС.


- С 1 июля 2016 года у ФСРАР будут все ресурсы для получения полной информации об обороте алкоголя, включая количественные остатки в разрезе каждого обособленного подразделения предприятия. Для розницы это значит, что ФСРАР будет обладать всей полнотой информации для сверки регламентированной отчетности с данными, зафиксированными в ЕГАИС, - сообщила Алина Виноградова, и. о. начальника Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ.

Реклама

При необходимости предприниматели могут проконсультироваться со специалистами Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан по адресу: ул. Гафиатуллина, 26. Телефон: (8553) 22-21-66, 22-21-44.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: