Альметьевск ТВ

Житель Альметьевска получил 15 суток ареста

Причина - управление автомобилем без прав и в нетрезвом виде. В подробностях ночного происшествия разбирался Эдуард Прокопьев. Внимание сотрудников ДПС привлек автомобиль, который, виляя, ехал по дороге на медленной скорости со включенными аварийными сигналами. На просьбу остановиться автолюбитель не отреагировал и попытался скрыться. После непродолжительной погони мужчину доставили в отдел...

Причина - управление автомобилем без прав и в нетрезвом виде. В подробностях ночного происшествия разбирался Эдуард Прокопьев.


Внимание сотрудников ДПС привлек автомобиль, который, виляя, ехал по дороге на медленной скорости со включенными аварийными сигналами. На просьбу остановиться автолюбитель не отреагировал и попытался скрыться. После непродолжительной погони мужчину доставили в отдел ГИБДД.

- Данный водитель не имел водительского удостоверения и был с признаками алкогольного опьянения: красные глаза, невнятная речь, - передает Артем Михеев, и.о. инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД Отдела МВД России по Альметьевскому району.

Пройти медицинское освидетельствование в присутствии понятых автолюбитель отказался.

Реклама

За вождение без прав нарушитель получил арест на 15 суток. Также он пополнил число водителей, задержанных за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

- Выявлено около 130 водителей, управляющих в нетрезвом состоянии, из них 12 повторно, - говорит Артем Михеев.

Результат пьяного вождения - пострадавшие люди. С начала этого года в трех ДТП с участием нетрезвых водителей пострадали шесть человек.

Эдуард Прокопьев, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: