Альметьевск ТВ

Всегда здоровались: в Альметьевске соседи рассказали о семье, в которой муж подозревается в убийстве жены

Новость, что соседа подозревают в убийстве супруги, повергла в шок жителей дома. 

В Альметьевске местный житель подозревается в убийстве жены. Тело 41-летней женщины обнаружили в одном из домов в Нижней Мактаме. Следователи возбудили уголовное дело.

По словам соседки сверху, тихая и спокойная семья воспитывала двоих детей. Никогда не слышала, чтобы ругались, и тем более дрались супруги. Новость, что соседа подозревают в убийстве жены, повергла в шок жителей дома. 

По версии следствия, мужчина периодически выпивал у соседей. Именно это стало причиной конфликта, который привел к трагедии.

Реклама

Соседи рассказали, что погибшая работала в больнице медсестрой и всегда приходила на помощь, ставила уколы. Также и мужчина часто помогал соседям. 

«Вот у меня телевизор сломался, я попросила его, он пришел, наладил, я ничего не могу сказать. Всегда здоровались. Она медсестрой работала, уколы мне делала. Очень хорошая семья была. Дети такие хорошие, сиротами остались», – поделились соседи семьи. 

Мужчину задержали, он дал признательные показания. В ближайшее время дело будет передано в суд. Расследование продолжается.

Лиана Ахметвалеева, Ильнур Залятов, Новости юго-востока

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: