Альметьевск ТВ

В Татарстане задержали двоих наркодельцов с оптовой партией «синтетики»

Наркополицейские Татарстана ликвидировали преступную группу, которая занималась перевозкой и хранением наркотических средств в особо крупном размере. Наркодельцы были задержаны сотрудниками при перевозке оптовой партии «синтетики» из Уфы в Казань. В общей сложности у задержанных было изъято свыше 2000 условных разовых доз. Инициатором перевозки наркотиков стал 27-летний казанец, который вовлек в...

Наркополицейские Татарстана ликвидировали преступную группу, которая занималась перевозкой и хранением наркотических средств в особо крупном размере. Наркодельцы были задержаны сотрудниками при перевозке оптовой партии «синтетики» из Уфы в Казань. В общей сложности у задержанных было изъято свыше 2000 условных разовых доз.


Инициатором перевозки наркотиков стал 27-летний казанец, который вовлек в преступную деятельность 19-летнего студента технического колледжа. Спецоперация по задержанию наркодельцов проходила при въезде в Казань. В ходе обыска автомобиля, который принадлежал 19-летнему наркокурьеру, был изъят пакет с порошкообразным веществом и свыше двухсот расфасованных свертков. Позже следствием было установлено, что наркодельцы намеревались распространить синтетические наркотики в Казани через сеть Интернет.

Реклама

- При этом медицинское освидетельствование показало, что оба наркодельца в момент задержания находились в состоянии наркотического опьянения. В отношении задержанных возбужденно уголовное дело. За незаконную перевозку и хранение наркотических средств в особо крупном размере наркодельцам грозит до 20 лет лишения свободы, - комментирует Наталья Файзулина, начальник пресс-группы УФСКН России по РТ.

В Управлении наркоконтроля ежедневно в круглосуточном режиме работает «телефон доверия». Если Вы располагаете сведениями о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, звоните по «телефону доверия»: 45-26-94. Любая информация, полученная от жителей республики по анонимному телефонному звонку, может помочь привлечь преступников к ответственности и спасти чью-то жизнь.

Полина Сураева, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: