Альметьевск ТВ

В одном из кафе Альметьевска установлен факт реализации нелегального алкоголя

По поступившему заявлению специалисты Госалкогольинспекции провели проверку. На рабочем месте бармена была обнаружена контрафактная алкогольная продукция: 10 бутылок водки «Столичная» без даты розлива и регистрационного номера партии. А так же 7 бутылок коньяка «Арагви» без даты розлива и немаркированных акцизными марками РФ. Документы, удостоверяющие легальность алкогольной продукции, специалистам Госалкогольинспекции представлены...

По поступившему заявлению специалисты Госалкогольинспекции провели проверку. На рабочем месте бармена была обнаружена контрафактная алкогольная продукция: 10 бутылок водки «Столичная» без даты розлива и регистрационного номера партии. А так же 7 бутылок коньяка «Арагви» без даты розлива и немаркированных акцизными марками РФ. Документы, удостоверяющие легальность алкогольной продукции, специалистам Госалкогольинспекции представлены не были.


Реклама

- Альметьевским территориальным органом Госалкогольинспекции РТ по факту обнаружения указанных обстоятельств в отношении предприятия составлен протокол об административном правонарушении. На основании вышеизложенного, административный орган обратился в Арбитражный суд с заявлением о привлечении предприятия к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.16 КоАП РФ. Арбитражный суд Республики Татарстан принял решение привлечь предприятие к административной ответственности с наложением административного штрафа в размере 200 000 рублей с конфискацией алкогольной продукции, - сообщила нам Алина Виноградова, и. о. начальника Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: