Альметьевск ТВ

В Альметьевском городском суде рассматривается коррупционное дело

Главными фигурантами в нем являются двое жителей Альметьевска. Одного обвиняют в получении взятки, другого в посредничестве. Обвиняемый - экс-начальник отдела крупногабаритных и тяжеловесных грузов филиала ГБУ «Безопасность дорожного движения». Действовал он не один, а с помощью посредника. - Получил лично денежные средства в сумме 30 тысяч рублей в качестве взятки...

Главными фигурантами в нем являются двое жителей Альметьевска. Одного обвиняют в получении взятки, другого в посредничестве.


Обвиняемый - экс-начальник отдела крупногабаритных и тяжеловесных грузов филиала ГБУ «Безопасность дорожного движения». Действовал он не один, а с помощью посредника.

- Получил лично денежные средства в сумме 30 тысяч рублей в качестве взятки за содействие в скором получении со штраф-стоянки транспортного средства, принадлежащего УК «Татспецтранспорт», - комментирует обстоятельства дела Ильнар Салихов, помощник прокурора города Альметьевска.

Реклама

При этом, как сообщает пресс-служба МВД республики, штраф взыскали бы только с водителя, а не с юридического лица. В результате организация избежала бы штрафа в 500 тысяч рублей. О передаче денег сообщил сам взяткодатель. Он же способствовал расследованию преступления. В отношении него уголовное преследование прекращено. На сегодняшний день судебное следствие продолжается.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: