Альметьевск ТВ

В Альметьевске суд по делу священнослужителя перенесли на сентябрь 

Адвокат уверен в невиновности подсудимого. 

В Альметьевском суде началось рассмотрение дела священнослужителя. Его обвиняют в насильственных действиях в отношении несовершеннолетней. Адвокат уверен в невиновности подсудимого. 

«Больших проблем для своего подзащитного я не вижу. Думаю, что суд не осудит невиновного, надеемся, на оправдательный приговор. Будем его добиваться», - прокомментировал Руслан Айдагулов, адвокат.

Первое слушание прошло в закрытом режиме в составе трех судей. 

«Аудиопротоклирование по данной категории дел не ведется, и в электронной базе суда приговор не отражается», - уточнила Альбина Исхакова, старший помощник Альметьевского городского прокурора.

Реклама

История началась в 2012 году. Срок давности по такой категории преступлений 15 лет. 

«Спустя 8 лет девочка только написала заявление. Соответственно, свидетели с тех пор уже повзрослели и, возможно, не помнят событий произошедшего. Но у нас имеются свидетели, которые дают показания», - проинформировала Альбина Исхакова, старший помощник Альметьевского городского прокурора.

Пока дело остановилось на стадии оглашения обвинительного заключения. Суд взял перерыв, чтобы рассмотреть ходатайства, заявленные ответчиком. Следующее заседание состоится в двадцатых числа сентября. 

Тимур Туманов, Альметьевск ТВ

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 28 ноября 2020 - 23:10
    Без имени
    Сказал А говори Б.