Альметьевск ТВ

В Альметьевске работники автозаправки сообщили в ГИБДД о пьяном водителе

Жителю Альметьевска грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав. Такое наказание может получить водитель, которого сотрудники полиции задержали за вождение в пьяном виде. В подробностях происшествия разбирался Эдуард Прокопьев. Водитель автомобиля «Рено Логан» вызвал подозрения у работников автозаправки. Они-то и вызвали сотрудников полиции. Инспекторы доставили автомобилиста в...

Жителю Альметьевска грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав. Такое наказание может получить водитель, которого сотрудники полиции задержали за вождение в пьяном виде. В подробностях происшествия разбирался Эдуард Прокопьев.


Водитель автомобиля «Рено Логан» вызвал подозрения у работников автозаправки. Они-то и вызвали сотрудников полиции. Инспекторы доставили автомобилиста в ГИБДД. Предположения о том, что мужчина находится в нетрезвом состоянии, подтвердились.

- После чего он продул прибор алкотектор. Он показал положительный результат 0,814 мг/л, т.е. состояние алкогольного опьянения, - комментирует Ильнур Тухватов, инспектор ДПС.

Автолюбитель свою вину не признаёт. У него своя версия случившегося.

Реклама

- Сел какой-то сотрудник из них в мой автомобиль и приехал сюда на нем же. И говорят, что я находился в нетрезвом состоянии. Вот! Я ничего не делал, я просто сидел, - заявляет задержанный.

Сотрудниками ГИБДД был составлен административный протокол. Автомобиль помещен на спецстоянку. Мужчине за езду в пьяном виде грозит штраф тридцать тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Эдуард Прокопьев, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: