Альметьевск ТВ

В Альметьевске молодого человека обокрали приятели

Лишился имущества, выпивая с приятелями. 16 марта текущего года в дежурную часть отдела МВД по Альметьевскому району обратился 22-летний молодой человек с сообщением о краже айфона и айпада. Стражам порядка потерпевший рассказал, что накануне выпивал со знакомыми в своей съемной квартире. Уже утром, проснувшись, парень обнаружил пропажу дорогих гаджетов и...

Лишился имущества, выпивая с приятелями. 16 марта текущего года в дежурную часть отдела МВД по Альметьевскому району обратился 22-летний молодой человек с сообщением о краже айфона и айпада.


Стражам порядка потерпевший рассказал, что накануне выпивал со знакомыми в своей съемной квартире. Уже утром, проснувшись, парень обнаружил пропажу дорогих гаджетов и обратился в полицию.

- Следствием выяснено, что гости, похитив вещи знакомого, направились в ближайшее кафе с целью сбыта и предложили приобрести краденое сотруднику этого заведения. Но, рассматривая содержимое гаджетов, молодой человек узнал на фото своего знакомого и отказался им возвращать эти вещи. Испугавшись наказания, товарищи спешно покинули кафе и на попутном транспорте уехали в город Заинск, - сообщила Резеда Мухаметдинова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД.

Чуть позже сотрудниками уголовного розыска подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел в МВД России по Альметьевскому району. Оказалось, что один из молодых людей уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Похищенное изъято.

Реклама

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: