Альметьевск ТВ

Пенсионерке из Альметьевска, укравшей сумочку, не хватало тысячи рублей для ее покупки

Бес попутал! Свою репутацию запятнала пожилая жительница микрорайона Урсала. Виной тому стала брендовая сумка стоимостью 11 тысяч рублей, которая приглянулась пенсионерке в одном из бутиков города. - Зашли две клиентки. Внешне хорошего вида, состоятельные. Никак не привлекающие внимание. Одна из них совершила кражу, - рассказывает сотрудник магазина. На кадрах камеры...

Бес попутал! Свою репутацию запятнала пожилая жительница микрорайона Урсала. Виной тому стала брендовая сумка стоимостью 11 тысяч рублей, которая приглянулась пенсионерке в одном из бутиков города.


- Зашли две клиентки. Внешне хорошего вида, состоятельные. Никак не привлекающие внимание. Одна из них совершила кражу, - рассказывает сотрудник магазина.

 

На кадрах камеры видеонаблюдения видно, что одна из посетительниц поначалу долго рассматривает товар. Затем плавно переходит к витрине с сумками. Удостоверившись, что поблизости никого нет, женщина незаметно прячет сумку под шубу и благополучно покидает магазин. О том, что бутик находится под охраной камеры видеонаблюдения, женщина видимо не догадывалась.

Реклама

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемой. Ею оказалась 61-летняя жительница села Урсала Альметьевского района, ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась. Из показаний злоумышленницы следует, что для покупки сумочки ей недоставало всего одной тысячи рублей, поэтому она и решилась на кражу. Вину свою задержанная признала, похищенное имущество изъято. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - комментирует Наталья Усанова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по АМР.

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: кража
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: