Альметьевск ТВ

Более 70 литров нелегального алкоголя полицейские нашли в гараже у жителя Альметьевска

Всего было обнаружено 153 бутылки водки «Парламент», замаскированные под бренд производителя Республики Казахстан. Как говорит хозяин гаража, эту продукцию он приобрел в городе Северный Оренбургской области по 100 рублей за бутылку. Вся алкогольная продукция не имеет акцизных марок и содержит признаки контрафакта. В результате стражи порядка изъяли из оборота поддельную...

Всего было обнаружено 153 бутылки водки «Парламент», замаскированные под бренд производителя Республики Казахстан. Как говорит хозяин гаража, эту продукцию он приобрел в городе Северный Оренбургской области по 100 рублей за бутылку. Вся алкогольная продукция не имеет акцизных марок и содержит признаки контрафакта. В результате стражи порядка изъяли из оборота поддельную водку общим объемом 76,5 литров.


- Альметьевским территориальным органом Госалкогольинспекции Республики Татарстан материал об административном правонарушении в отношении гражданина по факту хранения алкогольной продукции, немаркированной марками установленного образца, для принятия решения по части 4 ст. 15.12 КоАП РФ направлен в Альметьевский городской суд Республики Татарстан, - прокомментировала Алина Виноградова, и.о. начальника Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ.

Реклама

 

СМОТРИТЕ ВИДЕО

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: