Альметьевск ТВ

В Альметьевске отравившиеся угарным газом супруги пошли на поправку

В Альметьевске два человека отравились угарным газом.

Напоминаем, мужчину и женщину в бессознательном состоянии обнаружили в одной из квартир дома №47а на проспекте Строителей. Информация об инциденте поступила в диспетчерскую службу спасателей 30 января. Благодаря общим усилиям спасателей и своевременному оказанию первой медицинской помощи пострадавших удалось спасти.

– 30 января в 14 часов 38 минут поступило сообщение о том, что в квартире находятся мужчина и женщина, они себя очень плохо почувствовали и передали эту информацию скорой помощи. Получив эту информацию, скорая помощь немедленно переадресовала информацию в спасательные службы, МВД и горгаз. В течение минуты ребята собрались и выехали на место происшествия. Добирались около пяти минут, – прокомментировал ситуацию Фасхутдин Сыраев, начальник поисково-спасательного поста г. Альметьевска. 

Реклама

Дверь в квартиру была заперта изнутри, на звонки и стук никто не отвечал. Спасателям пришлось проникать в квартиру через балкон. Оперативные действия сотрудников помогли спасти человеческие жизни. 

– Мною было принято решение выставить трехколенную лестницу на балкон, с ее помощью мы попали на балкон, оттуда произвели вскрытие пластиковой двери, потом произвел проветривание комнат и в дальнейшем уже оказывал действие сотрудникам скорой помощи. Благодаря своевременному  и правильному реагированию всех служб  получилось спасти двух пострадавших, – рассказал Руслан Сыраев, старший смены, спасатель первого класса.

В настоящий момент жизни пострадавших ничего не угрожает. Из реанимационного отделения сегодня утром они были переведены в общую палату. Сейчас мужчина уже выписан, женщина пока остается на лечении. По словам главного врача медучреждения Рафаэля Габдрахманова, пострадавшая идет на поправку. 
Альметьевск ТВ
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: пожар
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: