Альметьевск ТВ

Самые желанные и бесполезные подарки на 8-е марта: мнение россиянок

3% опрошенных хотели бы получить в подарок квартиру, машину или предложение руки и сердца.

Россиянки назвали подарки, которые они считают бесполезными, а какие – желанными. Об этом пишет «Российская газета». Опрос провел сервис по поиску работы SuperJob.

7% опрошенных рассказали, что хотели бы получить на 8-е марта брендовую парфюмерию или косметику. Для 6% женщин важно, чтобы мужчина в этот день был рядом, уделял внимание и заботился. Ещё 6% россиянок было бы приятно получить деньги, новый телефон или другой гаджет.

5% женщин были бы рады украшениям или путешествию. А ещё 3% не стали стесняться, и в качестве желанного подарка назвали квартиру, машину или предложение руки и сердца.

Реклама

2% респондентов хотели получить одежду, обувь, билеты в театр или на концерт, бытовую технику, книги, сладости, мебель, подарочные сертификаты в SPA, на обучение или фитнес. Ещё 2% женщин обрадовались бы, проведя с любимым человеком романтический вечер или просто отдохнув.

В списке нежеланных подарков находится посуда. Цветы, конечно, приятный подарок, но лучше не тратить на них деньги, считают опрошенные.

4% назвали самыми ненужными подарками шампуни, гели для душа, конфеты, сладости, дешевую парфюмерию и косметику.

3% женщин считают, что не нужно дарить вещи, которые просто стоят без надобности – открытки, статуэтки и вазы, свечи, брелоки и сувениры. Также в списке «плохих» подарков находятся ночные рубашки, тапочки, канцелярские принадлежности, игрушки, кухонные фартуки или полотенца.

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 8 марта
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: