Альметьевск ТВ

Лунный календарь красоты в марте: удачные дни для стрижки, эпиляции и маникюра

Правильно выбранный день для процедур поможет улучшить внешний вид и общее физическое состояние.

Удачные дни для стрижки

Чтобы волосы лучше росли, лучше идти к парикмахеру 24 марта. А ещё лучше – в первую половину дня.

Секущиеся волосы лучше обрезать 19, 20 или 21 марта. Подходящим временем считается период до 15 часов, так как после этого времени, ближе к вечеру, организм истощается и не получает максимально возможное количество энергии луны.

Вид и форма стрижки сохранится дольше, если постричь волосы 7, 8, 10, 16 или 18 марта. Астрологи советуют не ходить к парикмахеру ближе к концу марта, потому что в это время луна перейдет в новую фазу, и этот процесс почти не окажет благоприятного влияния на женский организм.

Удачные дни для эпиляции

Реклама

Астрологи отмечают, что волосы растут лучше в период растущей луны. Поэтому, если есть необходимость избавиться от волос на более длительное время, лучше это сделать в период убывающей луны.

Период убывающей луны приходится на период с 1 по 12 марта и с 29 по 31 марта. Эпиляция в начале месяца будет менее травматической для кожи.

Удачные дни для маникюра и педикюра

Для тех, кто хочет отрастить длинные натуральные ногти, лучше сходить на маникюр с 24 по 27 марта. В отличии от волос, в это время ногти берут максимум энергии от луны и это способствует росту ногтей.

Тем женщинам, которые хотят сохранить длину и форму на длительный срок, для педикюра и маникюра лучше выбрать числа с 19 по 23 марта.

Источник.

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: