Какие продукты не стоит разогревать повторно
Специалисты по питанию обращают внимание на то, что не все продукты можно разогревать повторно. Из-за того, что в некоторых продуктах из-за повторной тепловой обработки формируются нежелательные и опасные компоненты, есть их лучше холодными. О каких продуктах идёт речь?
Вход на сайт
Оставьте реакцию на прочитанный материал
Главное
-
#Горячие новости
Бугульминцы встретили «Паровоз Победы»
-
#Город и горожане
Рамиль Бадретдинов, отправившийся на СВО, записал интервью для ЮВТ-24
-
#Горячие новости
Одной из тем KazanForum станет молодежное предпринимательство
-
#Горячие новости
Контрактники во время обучения получают ежемесячные выплаты
-
#Горячие новости
Альметьевские школьники смогут принять участие в акции «Летопись сердец»
Комментарии