Какие продукты не стоит разогревать повторно
Специалисты по питанию обращают внимание на то, что не все продукты можно разогревать повторно. Из-за того, что в некоторых продуктах из-за повторной тепловой обработки формируются нежелательные и опасные компоненты, есть их лучше холодными. О каких продуктах идёт речь?
Вход на сайт
Оставьте реакцию на прочитанный материал
Главное
-
#Статьи газеты «Знамя труда»
1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом
-
#Статьи газеты «Знамя труда»
Спортсменка школы олимпийского резерва вошла в сборную России
-
#Центральные новости
Объемы торговли через БИРЖУ ЦТС в Татарстане значительно выросли в 2025 году
-
#Статьи газеты «Знамя труда»
В центре «Нур» отметили День матери
-
#Статьи газеты «Знамя труда»
5 декабря в России отмечают День добровольца
Комментарии