Альметьевск ТВ

В Альметьевске заместитель главы Назия Хайдарова покинула свой пост

Покинула свой пост заместитель главы, заместитель председателя Совета района Назия Хайдарова. На очередной сессии Совета муниципального района и заседании городского Совета коллеги проводили Назию Мисбаховну на заслуженный отдых. Назия Хайдарова родилась в деревне Надырово Альметьевского района. Педагог по образованию, обладательница звания «Заслуженный учитель Республики Татарстан», она посвятила долгие годы работе...

Покинула свой пост заместитель главы, заместитель председателя Совета района Назия Хайдарова. На очередной сессии Совета муниципального района и заседании городского Совета коллеги проводили Назию Мисбаховну на заслуженный отдых.


Назия Хайдарова родилась в деревне Надырово Альметьевского района. Педагог по образованию, обладательница звания «Заслуженный учитель Республики Татарстан», она посвятила долгие годы работе в Калейкинской школе - вначале учителем истории и обществоведения, после - заместителем директора по воспитательной работе.

Важным этапом трудовой карьеры стала работа в Управлении образования Альметьевского района. С 2012 Назия Мисбаховна год была советником Главы Альметьевского муниципального района. С 1 апреля 2013 года по 30 марта 2017 года - заместитель Главы, заместитель председателя Совета Альметьевского муниципального района. Временно ее обязанности на неосвобожденной основе возложены на Андрея Зимина, заместителя председателя профкома компании «Татнефть».

Реклама

- Всегда мы старались руководствоваться простыми принципами - работать честно, верно, с огромным уважением и огромной любовью к жителям родного района. О таких, как я, говорят: «Где родилась, там и пригодилась.» На самом деле я пригодилась потому, что у меня были замечательные учителя - это Диляра Камиловна Ахметова, Багманов Ильдар Раисович, Абубакиров Ришат Фазлутдинович, Салихов Мазит Хазипович. И, конечно, 2 года мы рука об руку работали с перспективным руководителем Айратом Ринатовичем Хайруллиным, - сказала в своем выступлении Назия Хайдарова.

Елена Марданшина, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: