Альметьевск ТВ

В нефтеграде состоялся финал конкурса «Юная красавица Альметьевска – 2016»

В отборочном этапе детского состязания красоты и таланта приняли участие сорок юных участниц из Альметьевского района. В финал прошли лишь 7 из них. Телекомпания #АльметьевскТВ выступила информационным партнером конкурса. На официальном сайте телекомпании шло голосование за финалисток. Самой младшей участнице всего пять лет, старшим - восемь-девять. Диапазон - от трогательной...

В отборочном этапе детского состязания красоты и таланта приняли участие сорок юных участниц из Альметьевского района. В финал прошли лишь 7 из них. Телекомпания #АльметьевскТВ выступила информационным партнером конкурса. На официальном сайте телекомпании шло голосование за финалисток.


Самой младшей участнице всего пять лет, старшим - восемь-девять. Диапазон - от трогательной непосредственности до вполне взрослого профессионализма. Для некоторых девочек конкурс стал дебютом, вместе с ними вышли на сцену и бывалые конкурсантки. К конкурсу все готовились очень тщательно, ведь приз нешуточный - звание первой юной красавицы Альметьевска.

- Конкурс отличается от всех остальных городских конкурсов, он приближен к настоящим стандартам. Девочки абсолютно все разные, но очень сильные. Конкурентоспособность очень сильная и даже тяжело мне предположить, кто же станет той самой, - отметила Виктория Булатова, организатор детского конкурса красоты и таланта «Юная красавица Альметьевска - 2016».

Жюри предстояла нелегкая задача оценить индивидуальность, фотогеничность, умение работать на подиуме. Участницы провели дефиле в ярких и красивых платьях, исполнили песни и танцы. Выбрать лучшую из лучших было довольно сложно - все участницы постарались превзойти самих себя.

Кукольный танец Софии Низамовой не оставил соперникам ни единого шанса. Она и стала юной красавицей Альметьевска.

- Вот сегодня, когда я увидела всех членов жюри, я поняла что все это больше, чем ожидалось. Я сделала это, у меня все получилось. И я очень рада, - призналась София Низамова, победительница детского конкурса красоты и таланта «Юная красавица Альметьевска - 2016».

Реклама

А вот и самая юная участница конкурса Виолетта. Несмотря на свой маленький возраст и невысокий рост, девочка продемонстрировала мастерство и в танце, и в модельном показе. Вполне заслуженно она получила титул «Вице-мисс юная красавица».

- У меня настроение веселое. Я думаю, когда у нас будут еще конкурсы, я выиграю, - говорит Виолетта Беляева, участника детского конкурса красоты и таланта «Юная красавица Альметьевска - 2016».

Ни одна девочка не осталась без внимания. Каждая была отмечена в своей номинации. Возможно, это заставит их еще упорнее стремиться к победе. По итогам голосования на сайте наибольшее количество голосов набрала Камила Салихова. Она была признана «Мисс Альметьевск ТВ». От телекомпании «Альметьевск ТВ» Камила получила памятные подарки и диплом.

Представлять Альметьевск на уровне республики поедет победительница городского конкурса «Юная красавица Альметьевска - 2016» София Низамова. Через полтора месяца она выступит на республиканском конкурсе «Хрустальная корона Татарстана».

Алсу Гатауллина, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: