Альметьевск ТВ

В Альметьевске определили молодежных лидеров

В Молодежном центре прошла церемония награждения победителей городского этапа конкурса «Лидер года». В ней приняли участие студенты-активисты ВУЗов и СУЗов, руководители детских молодежных и общественных объединений. В этом году на участие в конкурсе подали заявки 9 человек. Кто из них стал лидером, узнаете из сюжета телекомпании #АльметьевскТВ. «Лидер года» -...

В Молодежном центре прошла церемония награждения победителей городского этапа конкурса «Лидер года». В ней приняли участие студенты-активисты ВУЗов и СУЗов, руководители детских молодежных и общественных объединений. В этом году на участие в конкурсе подали заявки 9 человек. Кто из них стал лидером, узнаете из сюжета телекомпании #АльметьевскТВ.


«Лидер года» - начальный этап Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века». Победители всероссийского конкурса становятся кандидатами на получение Премии Президента России. Но прежде чем выйти на российский уровень, надо стать победителем сначала городского, а потом республиканского этапов. В этом году на местном этапе пятеро победителей. Гульнара Ширафиева победила в номинации «Руководитель молодежных и общественных объединений: без возрастных ограничений».

- Чувствую себя очень хорошо, с чувством гордости за себя и, конечно же, за свою команду, лидером которой я являюсь. Потому что лидер без команды не может быть лидером, - убеждена Гульнара Шарафиева, заместитель директора по воспитательной работе АФ ИЭУП.

Еще одним победителем стал студент Альметьевского нефтяного института Денис Детистов. Его номинация - «Лидер молодежных и общественных объединений в возрасте от 18 до 21 года».

- Об отборочном туре я уже и забыл. И вот когда сегодня объявили, что здесь я занял первое место, это превзошло все мои ожидания. Потому что я мог представить диплом участника, мог представить второе, третье место, но никак не первое, - признался Денис Детистов, студент Альметьевского государственного нефтяного института.

Реклама

Председатель молодежного комитета Альметьевского трубного завода Рамиль Закиров признан лучшим в номинации «Руководитель молодежных и общественных объединений в возрасте от 24 до 35 лет». Сам он на церемонию прийти не смог, и диплом и приз вручили супруге.

Среди победителей были и те, кто участвует в конкурсе не впервые, но победу завоевали только в этом году. Один из них - Талгат Ахмадуллин. Он назван лидером в номинации «Руководитель молодежных и общественных объединений в возрасте от 18 до 23 лет». Будущим участникам конкурса нынешние лидеры дали емкие, полезные советы.

- Работать в 2016 году, чтобы стать победителем, - пожелал Талгат Ахмадуллин, студент Альметьевского политехнического техникума.

Победители городского этапа теперь примут участие в республиканском этапе, который пройдет в апреле в Казани.

Алёна Минкина, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: