Альметьевск ТВ

В Альметьевске голодает кандидат в депутаты

С 14 октября у здания исполкома держит бессрочную голодовку кандидат в депутаты по Заслоновскому одномандатному округу Сергей Андреев. Мужчина не согласен с результатами выборов в местные органы власти, которые прошли в сентябре этого года. По его мнению, при регистрации кандидата в депутаты Рамиля Гарифуллина, его конкурента в предвыборной гонке, был...

С 14 октября у здания исполкома держит бессрочную голодовку кандидат в депутаты по Заслоновскому одномандатному округу Сергей Андреев.


Мужчина не согласен с результатами выборов в местные органы власти, которые прошли в сентябре этого года. По его мнению, при регистрации кандидата в депутаты Рамиля Гарифуллина, его конкурента в предвыборной гонке, был допущен ряд нарушений, в их числе недостоверность предоставленных сведений. Как говорит Сергей Андреев, все свои претензии он изложил в исковых заявлениях, которые передал в территориально-избирательную комиссию и правоохранительные органы. Ответы на запросы документов получены им не были, что и толкнуло Андреева на крайние меры.

В Территориальной избирательной комиссии нам сообщили, что в соответствии с Избирательным кодексом ТИК может предоставить члену комиссии с правом совещательного голоса запрашиваемые документы для ознакомления на территории избирательной комиссии, но не имеет права выдавать заверенные копии документов, содержащих персональные данные избранного кандидата.

Реклама

Альметьевск ТВ

СМОТРИТЕ КОММЕНТАРИИ

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: