Альметьевск ТВ

Талантливые студенты встретились в Альметьевске на «Студвесне»

«Студенческая весна» - главный ежегодный творческий конкурс молодёжи. В Альметьевске в этом году он впервые вышел за городские рамки. На гала-концерт в нефтяную столицу приехали команды вузов и ссузов со всего юго-востока. Они вышли победителями на своих отборочных этапах. А здесь собрались уже на главное студенческое событие весны. Студенческие годы...

«Студенческая весна» - главный ежегодный творческий конкурс молодёжи. В Альметьевске в этом году он впервые вышел за городские рамки. На гала-концерт в нефтяную столицу приехали команды вузов и ссузов со всего юго-востока. Они вышли победителями на своих отборочных этапах. А здесь собрались уже на главное студенческое событие весны.


Студенческие годы должны запомниться не только упорной учебой, зачетами и экзаменами. Они должны остаться в памяти и активной творческой, спортивной, общественной жизнью. Вот «Студенческая весна», пожалуй, самое яркое событие в жизни студентов. Именно здесь они раскрывают свои таланты и умение работать в команде. От выступления каждого зависит успех сборной родного вуза.

- От того, как я выступлю, зависит имидж нашего института, ведущего института нашего города. И опозорить его я не имею права. Поэтому ответственность большая, конечно, - признается Денис Детистов, участник гала-концерта «Студенческая весна -2016», АГНИ.

Студенты КНИТУ-КАИ каждый год на студвесне выдают что-нибудь оригинальное. Вот и на этот раз они разыграли ситуацию в метро. Было забавно наблюдать, как выглядят пассажиры со стороны.

Реклама

- Мы выступили хорошо. Мы каждый год все как-то по-новому раскрываем. У нас всегда номера разные. Даниил: большинство самых интересных моментов в номере все приходит, когда практикуешь. Бац - что-то новое появляется, и это весело, - рассказывает Ляйсан Сабитова, Даниил Резчаков, участники гала-концерта «Студенческая весна -2016», КНИТУ-КАИ.

Татарские песни, восточные танцы, флешмобы - разнообразие жанров еще раз доказывает высокий потенциал нашей молодежи. На гала-концерте «Студенческая весна - 2016 юго-востока РТ» наградили финалистов по 4 номинациям: вокал, хореография, оригинальный жанр и минута славы. В командном зачете, по количеству призовых мест в номинациях, были определены призеры конкурса. Третье место заняла сборная Лениногорского музыкально-художественного педагогического колледжа, вторыми стали студенты из Альметьевского музыкального колледжа. Титул победителя завоевала команда КНИТУ-КАИ. А гран-при получила команда Альметьевского политехнического техникума.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: