Альметьевск ТВ

Школьный КВН в Альметьевске вновь собрал любителей хороших шуток

Своими талантами блеснули команды юниор-лиги КВН. «Первые в космосе, первые в КВН» - девиз игр школьной лиги КВН, которые прошли в Центре детско-юношеского творчества. В отборочном туре приняло участие 20 школьных команд КВН, в финал прошли 6. Это веселые и находчивые из школ № 3, 11, 6, 16 и две...

Своими талантами блеснули команды юниор-лиги КВН. «Первые в космосе, первые в КВН» - девиз игр школьной лиги КВН, которые прошли в Центре детско-юношеского творчества. В отборочном туре приняло участие 20 школьных команд КВН, в финал прошли 6. Это веселые и находчивые из школ № 3, 11, 6, 16 и две команды, представляющие детское общественное объединение «Вега». Игру посвятили Всемирному дню космонавтики.


Школьная лига КВН - вот чего с нетерпением ждут весной ученики, а не итоговой государственной аттестации. Ведь для человека, попавшего однажды в клуб веселых и находчивых, игра не просто хобби, а образ жизни. Так и у этих ребят. Жизнь - сплошное веселье. В командах постоянно появляются новички, но тон задают опытные игроки, остальные же стараются подняться до высокой планки. В школьной лиге постоянного состава не бывает, выпускники уступают место новичкам.

Сборная школы № 6 «Понабрали» выступила первой и сразу разогрела зрителей уникальными шутками. В команде участники разного возраста и темперамента, но именно это и делает их сплоченными.

- КВН - это как семья одна. Поддержка такая здесь, они реально как родные мне тут, - говорит Орхан Ягубов, участник команды КВН «Понабрали» школы № 6.

- Здесь многому учишься, появляется очень много друзей. Тут классно всегда. Я очень рада, что играю, - призналась Фируза Шарифзянова, участница команды КВН «Понабрали» школа №6.

В КВНе немало и состоявшихся игроков с особым обаянием. Таких зритель запоминает надолго. Один из них Юрий Кужелев.

Реклама

- На самом деле, это столько нервов. На сцене все показываешь, все эмоции, а на самом деле за кулисами у тебя столько нервов. Не знаешь, куда себя деть, это и слезы, и счастье, - делится Юрий Кужелев, участник команды «Один в поле не воин» детского общественного объединения «Вега».

Юниор-лига города Альметьевска существует на протяжении 22 лет. И ежегодно она выбирает лучшие из лучших команды КВН.

- Каждый получит сегодня огромное удовольствие, которое дает КВН. Потому что КВН помогает социальной адаптации подростка. Подросток начинает чувствовать себя уверенно и чувствует себя в социуме, как рыба в воде, - убеждена Ксения Белякова, руководитель Юниор-Лиги КВН города Альметьевска.

По итогам игры третье место заняла сборная 16 школы «Элитка», вторыми стали КВНщики из команды детского общественного объединения «Вега» «Один в поле не воин», а чемпионский титул завоевала команда КВН «Домашние», тоже из детского общественного объединения «Вега».

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: