Альметьевск ТВ

Семьи сотрудников ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске

В Альметьевске прошел зональный этап республиканского смотра-конкурса художественного творчества среди сотрудников подразделений ГИБДД и членов их семей. 14 районов Татарстана выдвинули на конкурс своих самодеятельных артистов. В этом году конкурс посвятили 80-ой годовщине образования Госавтоинспекции МВД России. Подробнее в сюжете телекомпании #АльметьевскТВ. Смотр художественного творчества проходил в нескольких номинациях: хореография,...

В Альметьевске прошел зональный этап республиканского смотра-конкурса художественного творчества среди сотрудников подразделений ГИБДД и членов их семей. 14 районов Татарстана выдвинули на конкурс своих самодеятельных артистов. В этом году конкурс посвятили 80-ой годовщине образования Госавтоинспекции МВД России. Подробнее в сюжете телекомпании #АльметьевскТВ.


Смотр художественного творчества проходил в нескольких номинациях: хореография, вокал, инструментальное исполнительство, художественное слово, театрализованный жанр, конферанс, видеоклип, оригинальный жанр. Самыми популярными видами творчества на конкурсе стали классические танцы, вокал-соло и стихи. На выступление выделяется всего 3 минуты. Справились с задачей все участники.

- Моя бабушка работала на штрафстоянке. Я сегодня от нее выступаю. Я уже четвертый раз выступаю здесь. Успела побывать от этого конкурса уже в Казани, - рассказывает Карина Камалеева, участница конкурса, г. Альметьевск.

Близнецы Милана и Камилла на конкурс приехали вместе с папой. Он у них инспектор ГИБДД. Девочки прекрасно понимают сложность и ответственность папиной работы. Но, несмотря на это, хотят пойти по стопам отца - служить в полиции.

- У нас папа работает в ГАИ инспектором. Мы приехали из Бавлов. Очень любим своего папу. Нам не хватает его по вечерам, по утрам, пока он на работе, - признаются Милана и Камилла Ахметовы, участницы конкурса, г. Бавлы.

Реклама

Не только автоинспекторы, но их родственники подошли к участию в конкурсе серьезно. Каждый номер получился с изюминкой. У одного голос прекрасный, другие танцуют красиво и синхронно, третьи от души и с выражением читают стихи. Определить финалистов оказалось непросто. Из Альметьевской зоны в финал прошли 14 участников. Непосредственно из Альметьевска трое - Карина Камалеева, Никита Кухаркин и Юлия Абрамова. Для остальных победа соперников станет стимулом победить в следующем году.

- Данное мероприятие проходит ежегодно. Сегодня прошел зональный этап. Финал пройдет в Казани 16 марта этого года, - сообщил нам Артем Михеев, и. о. инспектора по пропаганде отдела ГИБДД ОМВД РФ по АМР.

Алсу Гатауллина, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: