Альметьевск ТВ

С креативного тренинга началась молодежная конференция альметьевских нефтяников

Молодежная отчетно-выборная конференция НГДУ «Елховнефть» собрала более ста представителей молодежной организации управления. На повестке дня форума были не только выступления по итогам работы, но и небольшой активный практикум. Чем пришлось заниматься делегатам конференции и как завершает год молодежь управления - в материале телекомпании «Альметьевск ТВ». Всем вместе пробежать на одних...

Молодежная отчетно-выборная конференция НГДУ «Елховнефть» собрала более ста представителей молодежной организации управления. На повестке дня форума были не только выступления по итогам работы, но и небольшой активный практикум. Чем пришлось заниматься делегатам конференции и как завершает год молодежь управления - в материале телекомпании «Альметьевск ТВ».


Всем вместе пробежать на одних больших лыжах, командой пройти через обруч и с помощью одеяла забросить мяч в импровизированную корзину. Вот так нестандартно началась молодежная отчетно-выборная конференция нефтегазодобывающего управления «Елховнефть». 12 необычных заданий нужно было выполнить за возможно короткое время. Для этого нужно было максимально сплотиться и проявить настоящий командный дух. В этом и состояла суть тренинга. Победит тот, кто быстрее всех справится с коварным заданием, даже таким сложным, как «экскаватор».

- Больше всего мне понравился тренинг «Экскаватор». Он именно для такой командной работы. Там необходимо собрать из деталей пирамиду. И каждый участник команды тянет за свою нитку, соответственно нужно рассчитывать усилия и под команду эту работу выполнять, - объяснил правила Марсель Галимов, инженер ПТС НПУ НГДУ «Елховнефть».

- Все соревнования были на сплоченность. Каждый в одиночку не пройдет этот этап. Нужно сплоченно, - считает Антон Козяков, инженер ПБ и ОТ НГДУ «Елховнефть».

А после тренингов новое испытание, уже интеллектуальное - игра «Что? Где? Когда?». Вопросы касались не только нефтяной отрасли и профессиональных знаний. Ведь молодой нефтяник должен быть всесторонне эрудированным и знать, что происходит в окружающем его мире.

Творческую часть конференции сменила пленарная с участием начальника управления «Елховнефть» Азата Хабибрахманова и молодежного лидера компании «Татнефть» Рената Мамина. В НГДУ «Елховнефть» трудятся 1840 человек. Третью часть коллектива составляет молодежь. Стабильная работа предприятия и достижение высоких экономических показателей зависит от нее не в последнюю очередь. Только рационализаторская и изобретательская деятельность молодых сотрудников приносит управлению десятки миллионов рублей экономии в год.

Реклама

На предприятии четко выстроена система работы с молодыми сотрудниками. Молодежь «Елховнефти» неизменный участник и неоднократный призер корпоративных конкурсов профессионального мастерства, научно-практических конференций, производственных, творческих и спортивных соревнований между структурными подразделениями «Татнефти».

- Ежегодно подводятся итоги конкурса на лучшие структурные подразделения компании «Татнефть», где недавно были утверждены новые ценности компании. Пять ценностей, одно из которых называется «Мы-команда». И при подведении итогов «Мы-команда» подводятся итоги таких конкурсов, как профмастерство и молодежная научно-практическая конференция, где участвуют у нас только молодые работники, - сказал в своем выпуслении Рузалин Бакеев, молодежный лидер НГДУ «Елховнефть».

- Очень достойно прошел этот год для нефтегазодобывающего управления «Елховнефть», и молодежь, как наиболее передовая, самая современная, самая активная часть, внесла свой самый хороший и весомый вклад. Первое место в научно-практической конференции, в других мероприятиях, тропа мужества. Везде ребята особенно старались проявить себя, старались достичь максимальных результатов. Это стиль «Елховнефти» - достигать максимальных результатов, - подчеркнул Ренат Мамин, молодежный лидер ПАО «Татнефть».

В ходе конференции состоялись выборы молодежного лидера управления. Им вновь стал Рузалин Бакеев. Были отмечены и победители в номинациях «Лучший молодой рабочий», «Лучший молодой специалист», «Лучшие цеховые молодежные организации».

Зарина Нуруллина, Альберт Батюня, Альметьевск ТВ

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: