Альметьевск ТВ

Первое в этом году заседание комиссии по противодействию коррупции прошло в Альметьевске

Основной темой обсуждения стало принятие плана поручений от 26 мая 2015 года в отношении госзакупок. В результате реализации данного документа по итогам второго полугодия 2015 года наблюдается уменьшение количества сделок малого объема. После проведенных проверок в учреждениях образования, культуры, спорта, в Департаментах экологии, рекламы, жилищно-коммунального хозяйства, в Управлении архитектуры, в...

Основной темой обсуждения стало принятие плана поручений от 26 мая 2015 года в отношении госзакупок. В результате реализации данного документа по итогам второго полугодия 2015 года наблюдается уменьшение количества сделок малого объема.


После проведенных проверок в учреждениях образования, культуры, спорта, в Департаментах экологии, рекламы, жилищно-коммунального хозяйства, в Управлении архитектуры, в муниципальных учреждениях «Альметьевский вестник», «Визит» в 2015 году заключено около шести тысяч контрактов на общую сумму более шестисот восьмидесяти миллионов рублей. Для экономии бюджетных средств и обеспечения конкурентных торгов глава района Айрат Хайруллин поручил всем предприятиям прекратить заниматься «малым закупом» и выставлять все на торги.

Реклама

- Формируйте лоты, выставляйте на электронный аукцион, планируйте свою деятельность на 2 месяца вперед. И таких фактов малого объема на 200 с чем-то тысяч рублей быть не должно, - призвал Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: