Альметьевск ТВ

Конкурс «Юная красавица Альметьевска» прошел в нефтеграде

В Молодежном центре прошел первый детский конкурс красоты и таланта «Юная красавица Альметьевска-2016». В нем приняли участие девочки от 5 до 12 лет. Оценивались как внешние данные участниц, так и их творческие способности. Многим удалось произвести хорошее впечатление на жюри и продемонстрировать качества настоящих моделей. Кто же в итоге стал...

В Молодежном центре прошел первый детский конкурс красоты и таланта «Юная красавица Альметьевска-2016». В нем приняли участие девочки от 5 до 12 лет. Оценивались как внешние данные участниц, так и их творческие способности. Многим удалось произвести хорошее впечатление на жюри и продемонстрировать качества настоящих моделей. Кто же в итоге стал на шаг ближе к заветному титулу? Об этом вы узнаете из сюжета телекомпании #АльметьевскТВ.


На отборочный этап детского конкурса красоты и таланта «Юная красавица Альметьевска - 2016» съехались сорок юных участниц из Альметьевского района. Все они уже сделали первый шаг к победе. Ведь не каждая может побороть стеснение и раскрыть свои таланты на большой сцене.

- Идея конкурса возникла уже давно. Исходит она из моего личного опыта, который я получила еще в юношестве, работая моделью. Теперь уже, став мамой и более взрослым человеком, хочется передать его. Дать возможность поучаствовать, почувствовать себя моделями, маленькими звездочками другим девочкам, - рассказывает Виктория Булатова, организатор детского конкурса красоты и таланта «Юная красавица Альметьевска-2016».

Программа конкурса включала в себя два основных этапа: «визитную карточку» и творческий номер. В состав жюри вошли спонсоры и представители средств массовой информации. Перед ними стояла весьма непростая задача - справедливо оценить юных конкурсанток. Критерии немногочисленные - оригинальность, умение петь и танцевать.

Участницы были уверены как в своей неотразимости, так и в талантах. О себе они подробно рассказали в «визитной карточке».

- Участвовала в конкурсе «Лучший дуэт города», «Мини-мисс Альметьевск». Там я тоже пела. Можно показать себя, какая ты талантливая или какая ты красивая, - говорит Малена Косова, участница детского конкурса красоты и таланта «Юная красавица Альметьевска-2016».

- Я буду рассказывать стих Мусы Джалиля «Варварство», - рассказала нам Сабина Галимова, участница детского конкурса красоты и таланта «Юная красавица Альметьевска-2016»

Реклама

- Почему ты выбрала этот стих?

- Мне он очень понравился. Такой душевный, приятный. Я когда его в первый раз прочитала, даже плакала.

- Как оцениваешь свои шансы?

- На 85%.

Несмотря на волнение, большинство конкурсанток выступило вполне удачно. Но в финал по итогам отборочного тура удалось выйти лишь тринадцати участницам. Главная интрига конкурса - кто же завоюет корону и титул «Юная красавица Альметьевска - 2016» - раскроется первого апреля.

Лилия Зиннурова, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: