Альметьевск ТВ

Жительница Альметьевска стала «Целеустремленной жемчужиной Татарстана»

Юлия Самаркина стала участницей конкурса красоты среди девушек с ограниченными возможностями здоровья.

В Татарстане подвели итоги республиканского конкурса красоты «Жемчужина Татарстана-2020». В конкурсе, в котором нет проигравших, принимали участие девушки с ограниченными возможностями здоровья. В их числе были и участницы из Альметьевска.

Юлия Самаркина на конкурс «Жемчужина Татарстана-2020» представила видеовизитку – там она исполнила творческий номер. Конкурс из-за пандемии проходил в онлайн- формате.

Реклама

Юлия взяла победу в номинации ««Целеустремленная Жемчужина Татарстана». Награждение прошло в исполкоме Альметьевска. Помогали в подготовке к конкурсу ее наставницы и лучшие подруги - Наиля Динмухаметова и Лилия Загретдинова - обладательницы титула «Обаятельная Жемчужина Татарстана» прошлых лет. Именно Лилия посоветовала Юлии принять участие в конкурсе.

«А также я сейчас помогаю девушкам, с которыми общаюсь, в том числе в интернете, рассказываю об этом конкурсе и даю свои советы, дружеские, психологические, хочу, чтоб как можно девушек из разных районов республики Татарстана узнали об этом конкурсе, показали себя, свои силы, свои возможности, и свою красоту», - сказала в интервью Лилия Загретдинова, обладательница титула «Обаятельная Жемчужина Татарстана – 2015».

Еще один талант Юлии – вязание. Она вяжет детские вещи и планирует заниматься дизайном. А будущим участницам советует не сомневаться в себе и не бояться пробовать новое.

«В последующих конкурсах я пожелала бы всем девушкам, всем участницам не бояться показывать себя с разных сторон, не бояться принимать участие, потому что их всех ожидает поддержка и успех», - уверена Юлия Самаркина, победительница конкурса «Жемчужина Татарстана».

Рената Саетгараева, Ильмира Субакова, Ильшат Бахтиев, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: