Альметьевск ТВ

Из Казани во Франкфурт-на-Майне теперь можно полететь осенью и зимой

Партнер Международного аэропорта «Казань» авиакомпания «Аэрофлот» продлевает выполнение прямых регулярных рейсов по маршруту Казань - Франкфурт-на-Майне - Казань в зимнем расписании. Для пассажиров данного рейса разработаны новые выгодные условия. Полеты будут выполняться дважды в неделю по понедельникам и пятницам. Вылет из Казани будет осуществляться в 10:00, а прилет во Франкфурт...

Партнер Международного аэропорта «Казань» авиакомпания «Аэрофлот» продлевает выполнение прямых регулярных рейсов по маршруту Казань - Франкфурт-на-Майне - Казань в зимнем расписании. Для пассажиров данного рейса разработаны новые выгодные условия.


Полеты будут выполняться дважды в неделю по понедельникам и пятницам. Вылет из Казани будет осуществляться в 10:00, а прилет во Франкфурт в 13:20. В обратном направлении самолет будет отправляться в 14:55 с прибытием в Международный аэропорт «Казань» в 19:55 (для каждого аэропорта указано местное время). Обслуживать маршрут будут воздушные суда Airbus A320.
По словам генерального директора Международного аэропорта «Казань» Алексея Старостина, рейсы Казань - Франкфурт-на-Майне - Казань пользуются устойчивым спросом как среди татарстанцев, так и среди жителей ближайших регионов. Для пассажиров данного рейса разработаны выгодные предложения. Так, для всех пассажиров рейса действует 50-процентая скидка на автостоянку в аэропорту. По возвращении в аэропорт необходимо будет предъявить посадочный талон. Кроме того, «Аэрофлот» совместно с железными дорогам Германии разработал специальную программу Rail & Fly. При покупке авиабилета можно оформить единый билет, позволяющий пользоваться железными дорогами Германии и попасть в практически любую точку страны. За эту услугу нужно заплатить 40 евро, что даст возможность съездить туда - обратно. Также действуют групповые скидки, до 10 процентов для групп от 10 пассажиров.


Рейс Казань - Франкфурт соединяет не только Республику Татарстан и Германию, но и позволит осуществить удобные двусторонние стыковки из аэропорта Франкфурт-на-Майне с 35 пунктами Европы, Америки и Африки. Стыковочное время составляет от одного часа до 3 часов. Пассажир в этом случае получает два авиабилета. По приезде во Франкфурт он получает багаж и регистрируется на другой рейс. Некоторые стыковочные рейсы осуществляют авиакомпании - партнеры по альянсу. В этом случае пассажир может сдать багаж до конечного пункта. Специально для пассажиров, которые регулярно совершают полеты на рейсах авиакомпании, предлагается удобный тарифный продукт «Деловой проездной». Его преимуществами являются не только льготные тарифы, но и ряд дополнительных возможностей. Например, приоритет при подтверждении, возможность неограниченного изменения дат вылета без штрафных санкций; возможность заблаговременного бронирования мест в салоне самолета.

 

 

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: