Альметьевск ТВ

Девушка из Альметьевска вместе с уличными музыкантами взорвала Интернет

Выпускница Альметьевского нефтяного института Диляра Умарова и казанское трио «Злачное место» исполнили на улице Баумана песню «Такого как Путин». Ролик, выложенный в сеть, за сутки набрал более полумиллиона просмотров. Мы тоже посмотрели популярное видео и пообщались с героиней импровизированного клипа. Новость о ролике на песню «Такого как Путин», записанном в...

Выпускница Альметьевского нефтяного института Диляра Умарова и казанское трио «Злачное место» исполнили на улице Баумана песню «Такого как Путин». Ролик, выложенный в сеть, за сутки набрал более полумиллиона просмотров. Мы тоже посмотрели популярное видео и пообщались с героиней импровизированного клипа.


Новость о ролике на песню «Такого как Путин», записанном в Казани, утром 20 апреля вышла в топ-новостей Яндекса. Об уличных артистах и девушке, решившей спеть под их аккомпанемент, писали и республиканские, и федеральные СМИ. Что больше впечатлило журналистов - само зажигательное выступление артистов или количество просмотров видео на Ютуб, остается только догадываться.

А сама исполнительница знакома многим альметьевцам - девушка жила в нашем городе, училась в нефтяном институте, активно занималась музыкой и участвовала здесь в различных творческих проектах. Сейчас Диляра Умарова является солисткой группы Black Jack, сотрудником телекомпании «Казань», продюсером и телеведущей программы «ПоКазаниЯ». По словам Диляры, она просто бежала за покупками, но когда увидела музыкантов, не смогла пройти мимо. Она подошла и попросила ребят исполнить вместе с ними песню группы «Поющие вместе» «Такого как Путин».

Реклама

Мы пообщались с восходящей звездой Интернета и поинтересовались ее реакцией на внезапную популярность ролика. Диляра призналась, что для нее это полная неожиданность. «Я до сих пор не понимаю, что происходит, но меня это радует и поднимает настроение», - ответила Диляра. Настроение поднялось и у многих посмотревших видео в сетях, о чем говорят многочисленные комментарии. Правда, как обычно, не обошлось и без критических высказываний.

Алёна Минкина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: музыка
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: