Альметьевск ТВ

Дети шутили на любимые темы в финале юниор-лиги КВН в Альметьевске

О чем шутят дети во время каникул - о школе, друзьях, учителях, родителях и любви. Накануне ребята смешили гостей Центра детского юношеского творчества. Там прошел финал Юниор-лиги КВН. Звание самой смешной пытались заполучить каждая из шести команд школ и объединений города. Это уже 23 фестиваль юниор-лиги КВН. И каждый год...

О чем шутят дети во время каникул - о школе, друзьях, учителях, родителях и любви. Накануне ребята смешили гостей Центра детского юношеского творчества. Там прошел финал Юниор-лиги КВН. Звание самой смешной пытались заполучить каждая из шести команд школ и объединений города.


Это уже 23 фестиваль юниор-лиги КВН. И каждый год встреча команд в юмористическом поединке - большое и яркое событие для всего Альметьевска. Поддержать ребят и пожелать им удачи приехала команда из Нижнекамска «Семейка напротив».

- От сегодняшней игры мы ждем достойной игры, именно достойной. Чтобы команды помогали друг другу, чтобы была честная игра, и чтобы КВН был смешной. Самое главное - это получить удовольствие от игры, - призались участнкии команды «Семейка напротив», г. Нижнекамск.

КВН - это не только хорошие шутки и приветливая публика. КВН - это бескомпромиссная борьба и бесконечные репетиции. Шесть команд, которым удалось дойти до финала, приготовили самые «вкусные» шутки для зрителей и жюри.

По традиции ребята шутят про подростковую жизнь, взаимоотношения с родителями, школу, дружбу и любовь. Говорят, что шутки берут из собственного опыта и наблюдений. Так что и придумывать ничего особо не приходится. Вот только преподносит юмор каждая команда в своем стиле.

- Ну мы будем, как обычно, наша странная команда. Ничего нового, ничего необычного не будет. Будем такими же странными и необычными, как обычно, - обещали участники команды «ЛПГИ», школа №17.

- Мы берем своим драйвом, своим настроением. Тем, что мы мощными движениями, вот этим настроением берем, и люди нас любят, публика нас любит и поддерживает, - призналась команда «Пошумим», детское общественное объединение «Вега».

Отлично зная своих коллег по цеху, команды признают, что борьба предстоит нелегкая.

- Фаворитами, нашими фаворитами, являются две команды - это команды КВН «Пошумим» и команда КВН «Женская логика». Наши самые главные конкуренты, - признается команда «ЛПГИ».

Школьная лига КВН - вот чего с нетерпением ждут весной ученики. Ведь для человека, попавшего однажды в клуб веселых и находчивых, игра не просто хобби, а образ жизни. Так и у этих ребят.

- Смех продлевает жизнь. Поэтому сегодня прийти жизненно необходимо. Наверно, это те эмоции, которые не заменить. Потому что сейчас очень сложно, большая нагрузка у ребят и отвлекаться нужно. А самое главное, отвлекаться на какое-то любимое дело. КВН - это настоящее хобби для миллионов людей, и это очень отрадно, что наши Альметьевские школьники уделяют этому время и внимание, - считает Ксения Белякова, руководитель Юниор-Лиги КВН города.

По итогам непростого судейства жюри присудило звание лауреатов всем командам. Третье место поделили команды «ЛПГИ» школы №17 и «Black home» третей школы. На втором месте оказались команды «Пошумим» детского общественного объединения «Вега» и «Сверхразум» гимназии №1. На первую же ступеньку пьедестала поднялись команды гимназии №5 «Женская логика» и «Неопытные» детского общественного объединения «Школа КВН».

Полина Сураева, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: