Альметьевск ТВ

Дед Мороз из Великого Устюга зажег огни на альметьевской елке

На площади Нефтяников зажглась главная елка города. Яркое праздничное действо собрало множество зрителей и гостей, но самым долгожданным из всех стал настоящий Дед Мороз. Какое еще волшебство ждало альметьевцев в этот вечер, в материале корреспондента телекомпании «Альметьевск ТВ». Главное предновогоднее торжество началось с открытия соревнований одного из самых популярных зимних...

На площади Нефтяников зажглась главная елка города. Яркое праздничное действо собрало множество зрителей и гостей, но самым долгожданным из всех стал настоящий Дед Мороз. Какое еще волшебство ждало альметьевцев в этот вечер, в материале корреспондента телекомпании «Альметьевск ТВ».


Главное предновогоднее торжество началось с открытия соревнований одного из самых популярных зимних видов спорта. Президент хоккейного клуба «Нефтяник» и игроки клуба дали старт турнирам и соревнованиям массового и любительского хоккея на юго-востоке республики. Эстафету у хоккеистов на большом центральном катке Альметьевска приняли сказочные персонажи-игрушки, а на сцене начинают свою программу танцевальные коллективы. Горожан и гостей нефтеграда развлекали уличные театры, аниматоры, ходулисты. Но каждый ждал главного героя торжества - Дед Мороза, который приехал в Альметьевск из самого Великого Устюга.

А пока Дед Мороз на пути к елке, на сцену поднялись те, без кого этот волшебный вечер не состоялся бы. Первыми поздравили альметьевцев и гостей города глава Альметьевского района Айрат Хайруллин и заместитель генерального директора по кадрам и социальному развитию компании «Татнефть» Рустам Мухамадеев.

- Я хочу сказать, что мы с вами в этом году очень славно потрудились. Альметьевск по-прежнему занимает достойное второе место по РТ по социально-экономическому положению, реализуются новые проекты в социальной сфере, появляются новые предприятия, открываются новые сельхозкооперативы. Я уверен, что мы общими усилиями сделаем наш город и район еще лучше, - сказал в своем обращении Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

- Я хотел бы от имени нефтяников, и не только, от имени всех горожан всех нас поздравить с наступающим Новым годом, пожелать всем доброго здоровья, успехов и всего хорошего. С наступающим праздником, - поздравил альметьевцев Рустам Мухамадеев, зам. генерального директора ПАО «Татнефть».

Появление на сцене Деда Мороза было по-настоящему долгожданным. Ведь без него не засияла бы огнями и главная виновница торжества - красавица елка. Как и полагается, зеленая волшебница покапризничала, заставила себя попросить.

Реклама

На протяжении всего вечера сцена не пустовала. Для всех, кто пришел на праздник, выступали артисты, ди-джеи. Не пустовал и каток - там шло выступление фигуристов театра на льду «Мистери» из города Перми. А потом в небе взорвались фонтаны праздничного салюта.

Но и грандиозный фейерверк не поставил точку в праздничных гуляниях. Люди на катке продолжали веселиться под заводную музыку. Каждый из них верит, что Новый год принесет лишь положительные эмоции и хорошие впечатления.

Полина Сураева, Виталий Надымов, Альберт Батюня, Альметьевск ТВ

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети!

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: