Альметьевск ТВ

В Альметьевске труженица тыла Накия Зарипова отметила 90-летие

В первый майский день у труженицы тыла, ударника социалистического труда было сразу два праздника. Вместе со всеми она отметила День весны и труда, а со своей семьей – 90-летний юбилей. Но поздравить ее пришли не только родные и близкие. 

Накия Зариповна Зарипова из когорты альметьевских долгожителей. В день Первомая отметила 90 лет. Она труженик тыла, ветеран труда, ударник социалистического труда. Родом из Альметьевского района, в годы войны работала в колхозе. Но после Победы переехала в Свердловскую область и на родину вернулась только в 70-е годы. Здесь жила, работала, вырастила двоих детей. Сейчас у Накии Зариповны еще и две внучки, три правнука. Все они в этот день были рядом с именинницей.

В этот день рядом с юбиляром не только родные. Ее пришли поздравить глава района Айрат Хайруллин, депутат Госсовета Марат Галеев. Айрат Хайруллин зачитал поздравительную телеграмму от Президента России Владимира Путина и Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, вручил памятные подарки и пожелал имениннице крепкого здоровья и долголетия. 

Реклама

Поздравили труженицу тыла и представители трудового коллектива «ЧОП «Татнефть-Охрана», в котором Накия Зариповна работала до выхода на пенсию, и представители управления социальной защиты и совета ветеранов. День рождения продолжился уже за праздничным столом, где Накия Зариповна рассказала о самых интересных и памятных событиях своей жизни.

Татьяна Леонтьева, Альметьевск ТВ 
 

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: юбилей
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: