Альметьевск ТВ

Помогают воспитывать патриотов: альметьевское отделение организации «Боевое братство» подвело итоги работы

Экспедиции поисковой группы «Десант», выезды в подшефные воинские части, встречи со школьниками, проведение военно-спортивных мероприятий. Это далеко не полный перечень направлений работы Альметьевского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство». Итоги своей деятельности организация подвела на отчетно-выборном собрании. 

Знакомство с работой организации «Боевое братство» началось в формате экскурсии. Военное снаряжение солдат, служивших в Афганистане и на Северном Кавказе, находки с полей сражения Великой Отечественной, воспоминания в фотографиях, кубки и грамоты братства – все эти вещи стали экспонатами своеобразной выставки. 
А подробнее с работой организации присутствующих познакомили уже на самом собрании. Об этом рассказал председатель местного отделения, подполковник запаса Геннадий Денисов. Организация проводит около сотни мероприятий в год. Это встречи ветеранов боевых действий со школьниками и студентами, работа поисковой группы «Десант», выезды в подшефные войсковые части, проведение митингов и праздничных мероприятий, участие в параде Победы, реализация проекта «Галерея боевой славы» и многое другое.
На собрании впервые был и руководитель Татарстанского отделения организации «Боевое Братство» Гакур Тишаев. Он дал положительную оценку работе «альметьевских братьев».

Реклама

 По итогам работы первого квартала этого года, за 2018 год, я с удовлетворением могу сказать, что Альметьевское отделение «Боевого братства» занимает одно из ведущих мест. Самое отрадное, что альметьевцев я могу поставить в пример другим отделениям за то, что осуществляется постоянное взаимодействие. В первую очередь с территориальными органами власти, с бизнес-сообществом и местными общественными организациями. И это очень радует, дал свою оценку Гакур Тишаев, руководитель Татарстанского отделения ВО «Боевое Братство».

На собрании был избран председатель Альметьевского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое Братство» на два предстоящих года. Единогласно на эту должность переизбрали Геннадия Денисова. 13 человек по решению совета были избраны в правление местного отделения.  
Татьяна Леонтьева, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: